موقع Arabiaweather.com - ترتفع درجات الحرارة يوم السبت في أغلب مناطق البلاد بحوالي درجتين مئويتين عن يوم الجمعة .
وتكون الأجواء نهاراً معتدلة الى حارة نسبياً في الجبال وحارة في الساحل وباقي المناطق الداخلية ، تتحول الى شديدة الحرارة في أجزاء من المنطقة الشرقية . الرياح غربية تنشط على فترات بعد الظهر والمساء وتثير الغبار شرق البلاد والبادية .
أجواء ليلة السبت - الأحد ستبقى لطيفة في أغلب المناطق ، ما عدا الشرقية حيث ستكون الأجواء مائلة للحرارة . الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة .
يوم الأحد تكون التغيرات طفيفة بالمقارنة مع السبت قبل الظهر ، لكن تبدأ درجات الحرارة بالانخفاض بدءاً من غرب وجنوب البلاد بعد الظهر والعصر ، وتكون أجواء المساء والليل لطيفة ومنعشة وتميل للبرودة النسبية على الجبال . كما سيكون هناك نشاط اضافي لسرعة الرياح الغربية .
على أن تسود درجات الحرارة قريبة من معدلاتها السنوية اعتباراً من الاثنين وحتى نهاية الأسبوع ان شاء الله .
درجات الحرارة العظمى المتوقعة يومي السبت والأحد :
| المدينة : | السبت | الأحد | 
| دمشق | 39 | 38 | 
| السويداء | 34 | 32 | 
| درعا | 38 | 36 | 
| القنيطرة | 34 | 31 | 
| حمص | 37 | 34 | 
| حماة | 39 | 36 | 
| طرطوس واللاذقية | 34 | 33 | 
| حلب | 39 | 37 | 
| ادلب | 37 | 34 | 
| الحسكة | 42 | 40 | 
| الرقة | 41 | 40 | 
| دير الزور | 42 | 41 | 
تطبيق طقس العرب
حمل التطبيق لتصلك تنبيهات الطقس أولاً بأول