تغيير على الأجواء يوم الإثنين وفرصة لأمطار رعدية

2015-03-19 2015-03-19T20:03:44Z
عمر الدجاني
عمر الدجاني
متنبئ جوي- مسؤول قسم الأخبار الجوية

موقع ArabiaWeather.com – عمر الدجاني- تُشير بيانات وخرائط نماذج التنبؤات العددية وصور الأقمار الاصطناعية لدى مركز طقس العرب إلى مؤشرات لحدوث تغيير كبير على الطقس في دولة الإمارات يوم الإثنين.

 

الإمارات تقع حالياً على الطرق الجنوبي لحزام واسع من السحب المارة فوق غرب ووسط الجزيرة العربية،لذا فإنها تشهد أجواءً حارّة نسبياً مع استمرار في ظُهور السُحُب المتوسطة والعالية،والتي قد تعمل في أحيانٍ مؤقتة على هُطول زخات محليًة من المطر في أجزاء محدودة،مثل هذه الأجواء يُتوقع استمرارها مع الأيام القادمة ونهاية الأسبوع الحالي.

 

ولكن بعض المؤشرات الحالية بدأت تدعم احتمالية امتداد تأثير الأحوال الجوية غير المُستقرّة والسُحُب الرعدية  إلى أجزاء من دولة الإمارات يوم الإثنين القادم،حيثُ تنخفض درجات الحرارة بشكل واضح لتُصبح في منتصف وأواخر العشرينات مئوية،وتتكاثر السُحُب الرُكامية،وتتهيأ الفرصة لهُطول زخات من الأمطار،قد يصحبها الرعد في أجزاء مُختلفة من البلاد.

 

ويُراقب موقع طقس العرب عن كثب كافة التحديثات الجوية الخاصة بالطقس في الإمارات وسيقوم بإعلامكم بأي مُستجدات بخصوص هذه الحالة الجوية.

 

شاهد أيضاً:

حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام القادمة

صور الأقمار الاصطناعية - مباشر

See More
أخبار ذات صلة
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والبَرَد تشمل 15 دولة عربية

أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والبَرَد تشمل 15 دولة عربية

إيران: دخان وظلام في النهار ومطر أسود يثير المخاوف في طهران

إيران: دخان وظلام في النهار ومطر أسود يثير المخاوف في طهران

مشهد لافت عبر صور الأقمار الاصطناعية لمنخفض جوي يتمركز شرق الأراضي السورية

مشهد لافت عبر صور الأقمار الاصطناعية لمنخفض جوي يتمركز شرق الأراضي السورية

معلومات عن التيوليب

معلومات عن التيوليب