لأول مرة منذ شهور طويلة ؛ دمشق ستسجل 35 مئوية يوم الأربعاء

2015-04-27 2015-04-27T09:22:07Z
كنان نصر
كنان نصر
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات بلاد الشام

موقع Arabiaweather.com - بعد انقضاء شتاء طويل وبارد ومميز بهطولاته والحمد لله ؛ استقرت أحوال الطقس في سوريا ، منذ رحيل المنخفض الجوي صباح يوم الجمعة الماضي "والذي اعتبرناه الأخير لموسم 2014-2015م ان شاء الله" .

 

أما حالياً فتتأثر البلاد بكتلة هوائية حرارتها أعلى من المعتاد بشكل ملموس ولافت وأكثر جفافاً من المُعتاد ، ويتوقع أن يزداد تأثيرها تدريجياً لتصل ذروة تأثيرها يوم الأربعاء مع أجواء صيفية مستقرة .

 

وعلى ذلك فإن درجات الحرارة ستواصل ارتفاعها التدريجي يوم الثلاثاء لتكون أعلى من معدلاتها السنوية بأكثر من 7 -8 درجات مئوية ، في حين تواصل ارتفاعها يوم الأربعاء لتكون أعلى من معدلاتها السنوية بحوالي 9-11 درجة مئوية .

 

درجة الحرارة المتوقعة في مدينة دمشق ليوم الثلاثاء ستسجل 33 مئوية نهاراً ، و15 مئوية ليلاً ؛ فيما تسجل 35 مئوية نهار الأربعاء و16 مئوية ليلاً . على أن تنخفض درجات الحرارة نسبياً يومي الخميس والجمعة مع أجواء ربيعية مائلة للحرارة  .

See More
أخبار ذات صلة
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والبَرَد تشمل 15 دولة عربية

أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والبَرَد تشمل 15 دولة عربية

إيران: دخان وظلام في النهار ومطر أسود يثير المخاوف في طهران

إيران: دخان وظلام في النهار ومطر أسود يثير المخاوف في طهران

مشهد لافت عبر صور الأقمار الاصطناعية لمنخفض جوي يتمركز شرق الأراضي السورية

مشهد لافت عبر صور الأقمار الاصطناعية لمنخفض جوي يتمركز شرق الأراضي السورية

معلومات عن التيوليب

معلومات عن التيوليب