ادنوك تعلن عن تخفيض اسعار الغاز المسال اعتباراً من الأحد

Written By سنان خلف on 2015/08/05

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع Arabiaweather.com- أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية للتوزيع "أدنوك للتوزيع" تخفيضها أسعار إعادة تعبئة اسطوانات الغاز المسال "سعة 25 رطلاً" في محطاتها في المناطق الشمالية بالدولة بما في ذلك إمارات الشارقة وعجمان وأم القيوين ورأس الخيمة والفجيرة وذلك اعتبارا من التاسع من شهر أغسطس الحالي.

 

وتوفر"أدنوك للتوزيع" بموجب هذا التخفيض اسطوانات الغاز المسال "سعة 25 رطلاً" بسعر جديد قدره 27 درهماً إماراتياً مقارنة مع سعر بيعها السابق والبالغ 28 درهماً.

 

وصرح نائب الرئيس لدائرة التسويق والاتصال المؤسسي في "أدنوك للتوزيع"، خالد هادي، "نحن نسعى على الدوام إلى تسهيل الإجراءات وتخفيف الأعباء على المستهلكين انطلاقاً من توجيهات قيادتنا الرشيدة في دولة الإمارات العربية المتحدة".

 

وأضاف قائلاً "إنه من شأن هذه الخطوات أن تصب في صالح خدمة المواطنين وتلبي احتياجات السوق في المناطق الشمالية لاسطوانات الغاز المسال بأسعار مدروسة. وعليه نحرص في (أدنوك للتوزيع) على مواكبة تغييرات الأسعار العالمية لمنتج الغاز بما يعكس التزامنا الراسخ تجاه مستهلكي اسطوانات الغاز في المناطق الشمالية".

 

وتوفر "أدنوك للتوزيع" يوميا ما يزيد عن ثلاثة آلاف اسطوانة غاز "بسعة 25 رطلاً" في محطاتها في إمارات الشارقة وعجمان وأم القيوين ورأس الخيمة والفجيرة التي تستقبل عملاءها على مدار 24 ساعة في جميع أيام الأسبوع.

 

ويمكن للمستحقين الحصول على الأسطوانات المدعومة من خلال بطاقة رحال "إ - غاز" التي تصدرها الشركة من مكاتبها في إمارات الشارقة ورأس الخيمة والفجيرة أو من خلال مراكز إصدار البطاقة المتوفرة في العديد من محطات أدنوك الخدمية المنتشرة في جميع أنحاء الدولة.  

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



The proverb `The Wild's Resources`... Why is it associated with the sudden heat of September?Are you lowering your air conditioner temperature below this level? A common mistake could raise your bill by 30%.A heat dome affects several Arab countries coinciding with the autumnal equinox.Important: Arab countries are starting to switch to winter time. Will the weather change with the time?Exceptional snow covers Riyadh with the arrival of polar winds in 1973 (details)Arab World | Heavy rain, lightning, and thunderstorms expected in 8 countries this weekendEarly snow expected over Türkiye's peaks by the end of the weekThree holidays in one year, all in the winter of 2033!A strong low pressure system will hit Europe on the autumnal equinox, extending to four Arab countries.