الأربعاء: الكُتلة الهوائية الباردة نسبياً تنحسر ندريجياً عن المملكة

Written By أيمن صوالحة on 2013/09/23

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- تُفيد التقارير الجوية الصادرة عن دائرة عمليات الأرصاد والتنبؤات الجوية في مركز "أرابيا ويذر" الإقليمي بأن الكُتلة الهوائية الباردة نسبياً والتي أثرت على المملكة إعتباراً من ليلة الإثنين وإزداد تأثيرها الثلاثاء حيث ترافقت بإمتداد لمنخفض جوي ستنحسر تدريجياً عن المملكة خلال ساعات نهار الأربعاء، وسيبدو هذا جليّاً في تناقص سرعة الرياح الغربية بشكل كبير وتحوّلها إلى شمالية غربية وكذلك ضعف وتشتت السُحب مع بقاء الفرصة مُتاحة لزخات محلية من المطر في مناطق محدودة حتى ساعات الظهر، وحدوث إرتفاع طفيف على درجات الحرارة نهاراً وبقائها باردة نسبياً ليلاً.

 

وسُتسجّل العُظمى عصر الأربعاء في أنحاء العاصمة عمّان بين 21-25 مئوية، وكذلك الحال في باقي المدن الأردنية، ولكنها ستنخفض ليلاً إلى حدود 13-14 مئوية وأقل من ذلك في الجبال الجنوبية والسهول الشرقية.

 

وسُتغادرنا هذه الكُتلة نهائياً يوم الخميس حيث يطرأ خلال ساعات النهار والليل كذلك إرتفاعٌ ملموس على درجات الحرارة بمشيئة الله مع بقائها دون مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بقليل وتكون الأجواء مُشمسة عموماً مع رياح مُتقلبة الإتجاه وخفيفة السرعة.

 

تابعوا معنا التوقعات الجوية للخمسة أيام القادمة في مُختلف المناطق الأردنية، عند الضغط هنا.

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



School closures and delays in several districts of Karak GovernorateKarak Governorate | Rockslides close the bridge leading to Karak cityUpdate 2:10 AM | More heavy rain clouds are moving towards KarakJordan | Heavy rain clouds begin entering Karak and Tafila, and rain continues in the north and center of the KingdomPublic security warns of the dangers of leaving heaters on while sleeping.Jordan: Showers and fog tonight and Sunday, and a new low-pressure system on Monday, God willing.Jordan: The low-pressure system will intensify its impact in the coming hours on Amman and the south of the Kingdom. Jordan: Updates on the low-pressure system in the coming hoursWeather simulation by Arab Weather: Excellent amounts of rain are expected in Karak and Tafila tonight and Sunday morning