الأمطار الغزيرة تزور البلاد بعد ظهر الاثنين ولمدة لا تتجاوز 24 ساعة

Written By كنان نصر on 2015/11/28

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع Arabiaweather.com - تتأثر البلاد جزئياً يوم الأحد بتيارات غربية رطبة ، فيما تتأثر اعتباراً من بعد ظهر الاثنين وحتى بعد ظهر الثلاثاء بمنخفض جوي سريع وكتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة .

 

يوم الأحد : يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتكون حول معدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام ، وتظهر كميات متفاوتة من الغيوم على ارتفاعات مختلفة مع احتمال ضعيف لهطول زخات محلية من المطر شمال البلاد . الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة . درجة الحرارة العظمى المتوقعة في القدس الشريف ستكون بحدود 20 مئوية .

 

يوم الاثنين : يطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة ،  وتظهر حتى فترة الظهر ، كميات متفاوتة من الغيوم على ارتفاعات مختلفة ، وتدريجياً يتحول الجو الى ماطر مع عواصف رعدية بعد الظهر والعصر وذلك بدءاً من مناطق السهل الساحلي وشمال البلاد تمتد مع أول ساعات الليل الى أواسطها . وتهطل زخات غزيرة من المطر خلال ساعات الليل وعلى فترات في المنطقة الممتدة من شمال البلاد وحتى شمال النقب تكون مترافقة بالرعد أحياناً . الرياح تكون غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات . درجة الحرارة العظمى المتوقعة في القدس الشريف ستكون بحدود 18-19 مئوية .

 

يوم الثلاثاء : يطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة ، وتهطل في النصف الأول من النهار زخات غزيرة من المطر على فترات في المنطقة الممتدة من شمال البلاد وحتى شمال النقب ، كما تهب رياح غربية نشطة السرعة على فترات . هذا وستضعف الفعالية الجوية عصراً ومساءاً وتنحسر تدريجياً . وتصبح الأجواء أكثر برودة من المعتاد ليلاً . درجة الحرارة العظمى المتوقعة في القدس الشريف ستكون بحدود 16 درجة مئوية .

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Strong winds warn of dusty conditions in 5 Arab countries in the coming days.Four Arab countries top the list of the world's hottest regions on Sunday, with Kuwait exceeding 50 degrees Celsius.Colorful clouds in the skies of the Levant... What is their connection to the missiles?What should I do in the event of a nuclear strike or radiation leak?The heat dome warns of temperatures exceeding 50 degrees Celsius in five Arab countries in the coming days.A potential eastern wave could affect several countries in the Arabian Peninsula at the end of June. What is an eastern wave?Around the World | Four Arab countries top the list of the hottest countries on Earth on Saturday.