الثلاثاء .. طقس دافئ نهاراً ومنخفض جوي يؤثر تدريجياً ليلاً

Written By رامي عبيد on 2017/12/04

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع طقس العرب - رامي عبيد - يتوقع أن تستمر الاجواء دافئة خلال نهار الثلاثاء في مختلف المناطق، يتوقع أن تصل درجة الحرارة العظمى في مناطق عمان إلى 20-24 مئوية.  

 

وتظهر كميات من السُحب العالية.

 

إعتباراً من ساعات ما بعد الظهر والعصر تنخفض درجات الحرارة بشكلٍ تدريجي لتصبح مع ساعات الليل  الاجواء باردة في العديد من المناطق، لذا هناك فرق حراري لافت ما بين ما قبل ظهر الثلاثاء من جهة ومساء وليل الثلاثاء من جهة اخرى.  

 

تكون الرياح جنوبية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة تتحول تدريجياً مع ساعات الظهر والعصر إلى جنوبية غربية إلى غربية مُعتدلة السرعة.

 

إرتفاع لافت بنسب الرطوبة السطحية متوقع مع ساعات المساء والليل متوقع في اجزاء عديدة مع اجواء غائمة جزئياً إلى غالباً غائمة عموماً  بسُحب على إرتفاعات مختلفة مع تهيأ الفرصة تدريجياً لتساقط زخات من الأمطار مع ساعات الليل. 

 

خلال ساعات ليلة الثلاثاء/الاربعاء ونتيجة لتأثر المملكة بمقدمة المنخفض الجوي والمتوقع تمركزه فوق جزيرة قبرص يتوقع أن تصبح الاجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غالباً غائمة عموماً مع فرصة لزخات من الامطار في أجزاء مختلفة من المملكة تشمل الفرصة مدن رئيسية كالعاصمة عمان ومحافظة إربد بالإضافة لمادبا والكرك والطفيلة. 

 

يوم الأربعاء يطرأ إنخفاض ملموس على درجات الحرارة وتعبر المملكة جبهة هوائية باردة تعمل على إشتداد في سرعة الرياح بشكلٍ واضح وإنخفاض ملموس في درجات الحرارة وتكون الأجواء غائمة وباردة وماطرة في أجزاء عديدة من المملكة تكون الامطار غزيرة على فترات ومُترافقة مع حدوث الرعد احياناً وذلك مع ساعات ظهر وعصر الاربعاء.

 

 

 

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Jordan: The Red Sea trough deepened for the first time in November; here are the details.Unstable weather and chances of rain in 6 Arab countries this weekendA rare and exclusive image of Comet `Lemon` passing through the skies of Jordan a short while ago.Satellite images reveal the extent of the devastation left by Hurricane MelissiaThe flow of cold winds into the central Mediterranean pushes warmth towards the Levant.Near-summer conditions with periods of easterly winds expected in the coming days.A rare weather event occurred when snow fell on Medina.Has the prayer for rain become a necessity?What percentage of the rainy season does autumn rainfall represent?