السعودية غدا.. أمطار متوقعة على وسط المملكة تكون غزيرة على القصيم والدوادمي
on 2017/02/28This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
يتوقع أن تتأثر مناطق عدة من المملكة الأربعاء بحالة من عدم الاستقرار الجوي، يبدأ تأثيرها على المنطقة الشمالية، تمتد مع ساعات الظهر إلى غرب المملكة ومنطقة القصيم. فيما تصل مع ساعات العصر والمساء لمنطقة الرياض على شكل زخات متفرقة من المطر.
وتظهر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، إضافة إلى الركامية تترافق مع هطول زخات رعدية من المطر قد تكون غزيرة على فترات ويرافقها هطول زخات من البرد أحيانا.
This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
Browse on the official website