بالصور: شبكة البراري قفزات نوعية في خدمة الطبيعة

Written By سنان خلف on 2013/09/18

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع  ArabiaWeather.com- سنان خلف – في إطار حملتها للحفاظ على البيئة والحد من التلوث نظمت شبكة البراري في الـ 28 من الشهر الماضي فعاليات ومعرض الصور الفتوغرافية البيئية الذي يهدف إلى الحد من التدهور والإستنزاف المُستمر لموارد الطبيعة.

 

ودشن المعرض الدكتور عبد العزيز الجاسر الرئيس العام للأرصاد وحماية البيئة وذلك بمقر الرئاسة العامة للأرصاد بمدينة جدة الساحلية المُطلة على البحر الأحمر، وأعرب الجاسر في معرض حديثه عن إعجابه الشديد بالواقع البيئي الجميل الذي عكسته الصور حول الحياة البيئية في المملكة.

 

وتوجه الجاسر بالشكر الجزيل للقائمين على المعرض سواء من جانب شبكة البراري أو من جانب ممثلي الرئاسة مُتمنياً دوام التقدُم والإزدهار لكافة الجهات المعنية المُهتمة بالبيئة، وشدد الجاسر على أهمية التعاون بين كافة الجهات المعنية في  كُل ما من شأنه خدمة الوطن ونمائه وإزدهاره.

 

يُذكر أن شبكة البراري تُعد من أبرز الشبكات المهتمة بالرصد الجوي وكُل ما يتعلق بالبيئة وحمايتها من الإعتداءآت والمُحافظة عليها، إضافة إلى مُتابعة آخر أخبار التقلُبات الجوية والأمطار في كافة مناطق المملكة، كما وتهتم الشبكة بـالرحلات البرية والكشتات والملاحة والتخييم.

 

هذا ويتمنى موقع  ArabiaWeather.com لشبكة البراري دوام التقدم والإزدهار في كُل ما من شأنه تحقيق الأهداف المُشتركة في خدمة البيئة والمُحافظة عليها.

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Riyadh | Thunderstorms and rain are affecting parts of the capital nowDetails of a rainy weather system affecting Saudi Arabia, including RiyadhInformation about tulipsContinuous updates on air traffic in Arab countriesFollow live flight updates hereSaudi Arabia | A very cold air mass will reach the north of the Kingdom at the end of the weekVideo | The moment the Imam of the Grand Mosque announced the mistake in the start of Ramadan 1404 AH… and it ended with only 28 days!Saudi Arabia | Monitoring the arrival of a very cold air mass to the north of the Kingdom at the end of the weekSaudi Arabia | Are there any rain events expected during the first week of Ramadan 2026? Weather maps show