بالصور: مشاهد من غبار الإمارات الكثيف صباح اليوم الأربعاء

Written By سنان خلف on 2015/03/11

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع Arabiaweather.com- تعرضت دولة الإمارات خلال الأيام الماضية إلى موجات غبار متتالية، تسببت بتدني مدى الرؤية الأفقية في أجزاء عدّة من البلاد.
 
والصور أعلاه تظهر الأجواء المُغبرة في كُل من رأس الخيمة ودبي والشارقة وأجزاء من أبوظبي وعجمان وأم القيوين، ما أدّى إلى تدني مدى الرؤية الأفقية أمام مرتادي الطرقات، لا سيّما تلك الواقعة في المناطق الداخلية والمكشوفة.

 

يُذكر أن سواحل الإمارات المُطلة على الخليج العربي والجُزر، على موعد مع نشاط لافت لسُرعة الرياح اعتباراً من ليلة الأربعاء وخلال يوم الخميس أيضاً.

 

ويُتوقع أن تعمل الرياح على اضطراب البحر بشكل كبير على سواحل الخليج العربي وإثارة الغبار والأتربة في بعض المناطق الداخلية، كما أنها قد تكون مُحمّلة ببعض الأتربة العالقة في أجواء الخليج العربي وبعض مناطق إيران، في حين تستمر فرصة هطول الأمطار على سواحل بحر عُمان والجبال شرقاً.
 
ويُحذر موقع "طقس العرب" الإخوة سُكّان الإمارات، من خطر ارتياد البحر يوم الخميس بسبب اضطرابه الشديد، حيثُ يُعتبر هذا اليوم سيئاً للقيام بالنشاطات البحرية، كما يُحذر من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية، خاصة في المناطق الداخلية والمكشوفة، نتيجة للأتربة المثارة، إضافة إلى احتمال وصول بعض الأتربة العالقة فوق أجواء الخليج العربي وإيران.

 

الصور من موقع Emirates247.coma

 

شاهد أيضاً:

 

حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام القادمة

 

صور الأقمار الاصطناعية للإمارات - مباشر

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Information about tulipsWhere did the celebration of Tree Day...the Feast of Our Lady of the Harvest come from?A deep winter depression over northern Syria, accompanied by heavy rainfall and snow on the peaks of Lebanon.A regional sandstorm on Sunday will affect the Jordanian and Syrian deserts and extend into Iraq.Heavy rain accompanied by lightning and hail is expected in several regions of the Arab world during the first week of May.A very cold polar air mass reaches Türkiye, with potential consequences for the region.A regional cold wave will affect eight Arab countries starting Sunday night/Monday morning and continuing until midweek.A Khamsin low-pressure system followed by a cold snap necessitates the return of winter clothing in May.A dangerous moment: Electrical charges seize a Saudi girl's hair during a lightning strike.