بعد ملامستها الأربعين مئوية في السهول الشرقية .. الحرارة تهوي نهار الخميس

Written By أيمن صوالحة on 2014/06/04

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- إرتفعت درجات الحرارة عصر الأربعاء لتُسجّل القيم الأعلى حتى الآن خلال هذا الصيف، بحيث تجاوزت الـ35 مئوية في مناطق واسعة من جنوب وشرق العاصمة عمان إضافة للعديد من المدن الأردنية، في حين سجّلت 39 مئوية في مطار الملكة علياء الدولي بحسب محطة رصد "طقس العرب" الأوتوماتيكية في أرض المطار.

 

أما بالنسبة لنهار الخميس، سيطرأ إنخفاض ملموس وواضح على درجات الحرارة والذي سيبدو واضحاً مع ساعات بعد الظهر مُقارنة بالأربعاء، بحيث تكون الأجواء نهاراً مائلة للحرارة ومُغبرة عموماً، في حين تستمر حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة والمناطق الصحراوية الشرقية.

 

ومن المتوقع أن يستمر ظهور السُحب على إرتفاعات مُختلفة والتي قد ينتج عنها زخات محلية خفيفة من المطر في مناطق محدودة، قد تكون رعدية شرقي المملكة.

 

إلى ذلك ستنشط الرياح الغربية بشكل لافت والتي ستكون مُثيرة للغبار والأتربة عموماً في العديد من المدن الأردنية، مع توقع تدني مدى الرؤية الأفقية في المناطق والطرق الصحراوية.

 

وتُسجّل العُظمى على غير العادة مع ساعات قبل الظهر، نتيجة لتزايد تأثير كُتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة مع ساعات المساء والليل والتي ستطال عُطلة نهاية الأسبوع كذلك.

 

 

تابعوا توقعاتنا التفصيلية لكافة المدن والقرى الأردنية، عند الضغط هنا.

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Thunderstorms threaten France-Iraq World Cup matchArab Weather issues forecasts for the first week of summer: Will it begin with heat waves?Arab countries among the hottest on Earth in 24 hours… with temperatures approaching 50°CThe heat dome is scorching the European continent, and an exceptional heat wave is hitting several countries.Jordan: Temperatures to drop starting Monday, no signs of heat waves.A rare total solar eclipse will cross five continents on August 12, 2026, and the Arab world is in for an exceptional astronomical spectacle.Arab regions, including two capital cities, will be among the hottest places on Earth in the coming days.Moscow: Black rain hits the city after a massive fire at an oil refineryJordan: Noticeable cold weather at night, how long will it last?