بغداد والنجف : رياح مُحملة بالغبار مُحتمل تأثيرها أيام الإثنين والثلاثاء والاربعاء
on 2016/05/29This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
يتوقع ان يطرأ نشاط على سرعة الرياح الشمالية إلى الشمالية الغربية مع ساعات ظهر وعصر أيام الإثنين والثلاثاء والاربعاء تصل سرعة هباتها في بعض المناطق لاكثر من 50 كم/ساعة بحيث تعمل على إثارة كميات من الغبار والاتربة، يُحتمل ان تتجه رياح مُحملة بالغبار قادمة من الاجزاء الشمالية نحو المناطق الوسطى بما فيها بغداد والنجف وفي حال تأثيرها ستسبب بتدني في مدى الرؤية الأفقية.
This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
Browse on the official website