تدريس اللغة الإنجليزية للصف الرابع الإبتدائي مع العام القادم

Written By ديانا الحموري on 2014/05/28

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- أقرّ وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل، تدريس مقرر اللغة الإنجليزية للصف الرابع الإبتدائي بجميع مدارس المملكة مع بداية العام الدراسي المقبل، بعد أن كان تدريس المقرر محدوداَ في عدد من المدارس.

 

وجاء في التعميم الموجه لإدارات التربية والتعليمت: "تطبيق كتب اللغة الإنجليزية على جميع طلاب الصف الرابع الإبتدائي في المدارس الحكومية والأهلية، وتدريس المقرر في الصف الخامس للمدارس المطبقة للمشروع العام الماضي، وتطبيق منهج مشروع تطوير اللغة الإنجليزية للصف السادس على المدارس المطبقة له العام الماضي، واستمرار تدريس مقرر "ENGLISH FOR SAUDI ARABIA" للصف السادس في المدارس التي لم تطبق المشروع.

 

كما تضمن التوجيه البدء بتدريس كتب مشروع تطوير الإنجليزية للمرحلتين المتوسطة والثانوية، ابتداء من العام المقبل.

 

وأكد الأمير خالد، على هامش فعاليات المؤتمر العام للمنظمة العربية للتربية والتعليم والثقافة والعلوم في تونس أمس، تصدر المملكة ميدان التعليم عن بعد، وأنها لم تتخل يوماً عن المساعدة والوقوف مع أي مشروع لأي منظمة في تطوير التعليم على مستوى العالم العربي والإسلامي، خاصة إذا كان مشروعاً يهدف إلى الرقي بالتعليم والمعرفة، مشيراً إلى أن المستقبل القادم سيكون للتعليم عن بعد.

 

ووصف وزير التربية الدعم المالي من قبل خادم الحرمين الشريفين لمشروع الملك عبدالله لتطوير التعليم والمقدر بـ80 مليار ريال بـ"الضخم إذا ما قورن بما يصرف على التعليم في معظم دول العالم" (الوطن). 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



9 Symptoms of Autumn Depression and 7 Effective Ways to Overcome ItWhat is the identity of the 95th Saudi National Day launched by Turki Al-Sheikh?The season started strong... Details of the first rainy season accompanied by a cold wave, winds, and dust in the last third of October 2024.Horrific video: Watch what happened as a snowstorm hit the Himalayas, trapping hundreds of people.Arabian Sea | Latest on Tropical Cyclone Shakti as of 10:30 a.m. todaySurprise... Riyadh loses 41 minutes of its day in October!Saudi Arabia: Cumulus clouds and thunderstorms cover three administrative regions on Monday, October 6.Is the mild start to fall a sign of a strong rainy season?A low-pressure system with widespread effects spans three continents and more than 10 countries, including Arab countries.