تنبيه :الغبار سيعصف مُجدداً في اجواء عدة مناطق ، شاهد التفاصيل

Written By admin on 2013/06/04

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

 

موقع ArabiaWeather.com – من المتوقع ان تسود أجواء مغبرة اليوم الثلاثاء على العديد من المناطق حيث تهب رياح نشطة مثيرة للغبار على فترات على العاصمة الرياض و أجزاء واسعة من المناطق الوسطى و الجنوبية الغربية وبشكل أقل على بعض المناطق الشمالية  الشرقية ، مع اضطراب متوسط لحالة البحر في  الخليج العربي و البحر الأحمر.

 

و تبقى الأجواء حارة على العاصمة الرياض و المناطق الشرقية و الوسطى و الغربية و الصحراوية، و تصل الحرارة العظمى على المناطق الشمالية إلى وسط و أواخر الثلاثينات.

 

و تستمر الأجواء الحارة جدا على مكة المكرمة و المدينة المنورة حيث تصل إلى وسط و أواخر الأربعينات و تصل إلى وسط  و أواخر الأربعينات أيضا في جدة، ويكون الطقس لطيفا إلى دافئا في المرتفعات الجبلية في جنوب غرب البلاد حيث تصل الحرارة العظمى إلى 30 درجة في أبها.

 

ليلا:

تهبط درجات الحرارة ليلا و تصبح معتدلة إلى دافئة حيث تتراوح بين وسط و أواخر العشرينات في معظم المناطق، لكنها تكون باردة نسبيا في المناطق الشمالية و المرتفعات الجبلية حيث تصل إلى أقل عن 20 درجة في المرتفعات الجنوبية الغربية.

 

الفايروس كورونا يُهاجم اربع اشخاص من عائلة واحدة بالسعودية

بالفيديو : شاهد كيف ستبني الصين أطول برج في العالم خلال 90 يوماً فقط
رقم سيصيبك بالحرارة .. كم تبلغ درجة الحرارة في قلب الشمس ؟

للاشتراك في خدمة اخبار السعودية - اضغط هنا
 


 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



How do we deal with heat waves? Here are the top 10 tips for dealing with a hot weatherDistinctive weather events that occurred in RamadanThe tropical system in the Arabian Sea is moving northward, away from the southern Arabian Peninsula.New updates issued for the tropical depression in the Arabian SeaIn a significant development, the US GFS model predicts the formation of a tropical cyclone in the Arabian Sea.in a strange experience | A Saudi paralyzed a scorpion after pouring cold water on it! .. Watch the videoNew updates from the US model indicate the possibility of a tropical depression forming in the Arabian Sea.A few days separate us from the start of the rainy season in the Arabian Peninsula.Arabian Gulf: Ramadan comes in the winter, away from the scorching summer heat.