طقس العيد : زخات رعدية من المطر مُحتملة شمال البلاد ودرجات الحرارة حول معدلاتها في العديد من المناطق

Written By رامي عبيد on 2015/09/22

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com - رامي عبيد - يتوقع أن تشهد المناطق الشمالية من البلاد خاصة الساحلية منها، أحوال جوية غير مستقرة وذلك مع ساعات الظهر والعصر خلال فترة عيد الأضحى المبارك.

 

زخات رعدية من المطر مُحتملة في اجزاء من شمال الجمهورية فترة العيد

 

يتوقع أن تشهد بعض الاجزاء الشمالية خاصة الساحلية منها مع ساعات الظهر والعصر حالة من عدم الإستقرار الجوي ستعمل على تكاثف السحب الركامية في البحر المتوسط وتاثيرها على بعض المناطق قد تطال اماكن ومدن مهمة كالإسكندرية خاصة أول أيام عيد الأضحى المبارك الخميس.

 

يتوقع أن تترافق هذه السحب الركامية بنشاط على سرعة الرياح السطحية المثيرة للغبار في بعض المناطق، بحيث تعمل على تدني في مدى الرؤية الأفقية ولو بشكلٍ مؤقت.

 

أجواء مستقرة في باقي مناطق الجمهورية خلال فترة العيد

 

ويكون الجو في باقي مناطق الجمهورية حار و مستقر عموماً، وتكون الرياح متقلبة الإتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة تصبح مع ساعات الظهر والعصر شمالية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً خاصة في جنوب البلاد ،وتظهر الغيوم المنخفضة في المناطق الشمالية من البلاد خاصة المُطلة على سواحل البحر المتوسط.

 

ويتوقع أن تكون درجات الحرارة حول معدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام في أغلب المناطق.

 

ومع ساعات الفجر والصباح الباكر، يُحتمل أن يتشكل الضباب الخفيف(الشبورة) في بعض المناطق الشمالية، ما سيعمل على تدني في مدى الرؤية الأفقية.

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Heavy rain and snow are expected on the high mountains of several Arab countries this weekend.When does the month of Sha'ban begin astronomically?The winter forty-day period: what does it mean in the collective heritage of the Arab Levant?The skies of the Arab world are awaiting the peak of the Ursid meteor shower at dawn on Tuesday.It passed safely without any danger | Comet `Atlas 3` ends the debate of rumors and catastrophic scenariosAccompanied by rain and snow, extremely cold polar air masses are pushing towards a number of Arab countries this week.The Birth of Winter `The Canon of Winter Stories`