حائل: الجهات المُختصة لم تُعلق الدراسة بالرغم من الأمطار الغزيرة

Written By admin on 2013/10/30

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com - بالرغم من الأمطار الغزيرة في حائل، إلا أن الجهات المختصة لم تُعلق الدراسة سواءً في المدارس أو الجامعات حتى الآن.

 

 و ينوه موقع "طقس العرب - ArabiaWeather.com" بضرورة إنتظار الإعلان الرسمي لذلك

إلى ذلك يُتوقع بمشيئة الله أن يستمر الاضطراب الجوي بفرض سيطرته على أجواء بعض مناطق المملكة يومي الخميس و الجُمعة، على أن يبدأ بالتحرك شرقاً اعتباراً من السبت.

 

لذا يبقى حزام السُحُب الكثيفة الواصل ما بين جنوب العراق و رفحاء مروراً بحائل و أجزاء من المدينة المنورة مُتماسكاً، و تهطل بمشيئة الله الأمطار الرعدية على تلك المناطق، و التي تكون ذات طابع غزير و مُستمر في بعض الأحيان لا سيما تلك الواقعة شمال حائل و غربها ، و المنطقة الواصلة بين حائل و رفحاء، كما لا يُستبعد تساقُط زخات من البرد بالتزامن مع مرور بعض السُحُب الركامية التي تكون في أوج نشاطها و نموها الرأسي.

 

على صعيد آخر تبقى الفرص مُهيأة لتشكُل السُحُب الركامية في طريف و المناطق القريبة من مثلث الحدود مع الأردن و العراق، بحيث تتهيأ الفرصة أيضاً لسقوط زخات رعدية من المطر.

 

في المناطق الجنوبية الغربية، تبقى الفرصة قائمة لتشكُل سُحُب ركامية في مرتفعات عسير و جازان في ساعات العصر.

 

و تهب رياح جنوبية نشطة مثيرة لموجات الغبار يومي الخميس و الجمعة على طريق الرياض الحجاز وصولاً إلى القصيم و بعض مناطق الحدود الشمالية، مما يحد من مدى الرؤية الأفقية.

 

كما تهب الرياح الجنوبية يوم السبت على العاصمة الرياض و من ثم بعض المناطق الشرقية، مما يعمل على إثارة الأتربة و الغبار.

 

و يبدأ الاضطراب الجوي بالتحرك شرقاً يوم السبت بحيث تبقى فرص الأمطار قائمة في شمال شرق السعودية مثل حفر الباطن، و تستمر الأوضاع كذلك في تلك المنطقة حتى نهار الأحد.

 

تابع تحرك العواصف الرعدية في السعودية مباشرة من الفضاء بالضغط هنا

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Arabian Gulf: Thunderstorms adorn the skies of many regions, accompanied by heavy hail on the first of August.Autumn-like weather on August 1st (clouds and light rain on the Levant coasts)Shocking temperature difference in one day... 125 degrees Celsius temperature difference between the two sides of the EarthSaudi Arabia: Thunderstorms intensify in the first days of August, and rains include these areas. Scenes from the Arab Weather app's `Ant Alraased` platform document the formation of tsunami waves caused by the earthquake in Russia this morning, Wednesday.The fiftieth anniversary of summer in the collective heritage of the Arab LevantEarthquake in eastern Russia registers 8.8 magnitude: the strongest in 15 years and the sixth most powerful earthquake on record.Huge waves hit the coast of Japan and flooded in Hawaii following the powerful earthquake that struck eastern Russia this morning.Tsunami warning issued after powerful 8.8 magnitude earthquake hits far eastern Russia