ليلة السبت: أجواءٌ تميل للبرودة حتى في العقبة

Written By أيمن صوالحة on 2013/10/04

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- توالي درجات الحرارة إنخفاضها مساء السبت لتكون الأجواء مائلة للبرودة فور غروب الشمس في كافة المناطق الأردنية، وتتحول بعد مُنتصف الليل إلى باردة نسبياً في العديد من المدن الأردنية بما فيها العاصمة عمان، في حين تكون باردة بشكل لافت في منطقة جبال الشراه في جنوب البلاد.

 

ونتيجة للتبريد الكبير في الأجواء في البادية الجنوبية وجبال الشراه، يُتوقع أن يطال التبريد مدينة العقبة على ساحل البحر الأحمر، بحيث تنخفض درجات الحرارة فجراً إلى ما دون الـ17 مئوية وهي دون مُعدلاتها بالنسبة لهذه الفترة من العام بأكثر من ست درجات مئوية، في حين يتوقع هبوب رياح شمالية مُعتدلة إلى نشطة السرعة والتي ستعمل على زيادة الإحساس بالبرودة بشكل نسبي مُقارنة بأجواء العقبة الليلية التي تتصف بأنها لطيفة إلى مُعتدلة عموماً.

 

وتستمر السُحب المنخفضة بالظهور بالأخص في شمال ووسط المملكة وبعض المرتفعات الجنوبية، بحيث تكون الأجواء غائمة جزئياً على فترات، مع بقاء الفرصة قائمة لسقوط رذاذ أو أمطار محلية خفيفة بإذن الله في مناطق محدودة.

 

وتنخفض الصُغرى مع ساعات الليل المُتأخرة والفجر لتطال الـ10-13 مئوية في أنحاء العاصمة المُختلفة حيث تكون أدنى الدرجات في صويلح الأكثر إرتفاعاً وأعلاها في منطقة وسط البلد الأقل إرتفاعاً في شرقي عمان.

 

 

لمزيد من التفاصيل ولمشاهدة التوقعات الجوية ساعةً بساعة، تفضلوا بالدخول إلى هنا.

 

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Jordan: The Kingdom's governorates have the highest chances of rain during the low-pressure system.Timeline of a second-degree low-pressure system affecting Jordan on TuesdayJordan: Dust levels to increase in the coming hours; warnings issued for those with respiratory and eye conditions.Jordan | Stable weather to continue tomorrow, with drastic changes expected on TuesdayInternational Astronomy: It will be impossible to see the Ramadan crescent on Tuesday in all regions of the Arab and Islamic world.Jordan this week | Fluctuations in temperature, dust, and a second-degree low-pressure system affecting the Kingdom on TuesdayThe beginning of the fifty-day winter period with Saad Al-Dhabih at this timeBreaking | A 5.2 magnitude earthquake strikes Bushehr province in southern IranArab countries affected by heavy rain, lightning, and thunder this week