مواطن يعثر على فقع يزن أكثر من كيلو غرام في سكاكا

Written By ديانا الحموري on 2014/03/04

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- لم يتوقع مواطن بمنطقة الجوف، وتحديداً مدينة سكاكا، أن يعثر على فقع "كمأة" تزن ما يزيد عن الكيلو غرام أثناء بحثه عنه في صحراء المنطقة.

 

 

وفي التفاصيل أن مواطناً من منطقة الجوف شمال السعودية عثر على فقع "كمأة" بحجم كبير، حيث بلغ وزن "الزبيدية" 1.250 كيلو غرام، وتشهد المنطقة الشمالية هذا العام موسماً ربيعياً جميلاً ومغرياً بجني الفقع الذي ظهر بأرضها، نظراً لكميات الأمطار الكبيرة التي هطلت على أرض المنطقة، وقد تراوحت أسعار الفقع من 250 ريال إلى 600 ريال للكيلوجرام الواحد، بحسب الجودة والنوع.

 

 

من جهة أخرى نفت قيادة حرس الحدود بمنطقة الحدود الشمالية على لسان متحدثها الرسمي الملازم أول أحمد العصيمي لــ" العربية نت" ما تداولته الأوساط الإجتماعية عبر مواقع التواصل الإجتماعي مثل الواتسآب وتويتر وبعض الصحف الإلكترونية السماح للمواطنين الإقتراب من الحرم الحدودي في قطاعي الشعبة ورفحاء.

 

 

وأوضح أن ذلك من باب الإشاعات ولم يصدر توجيه رسمي حوله، مضيفاً أن العقوبات والغرامات المنصوص عليها نظاماً سوف تطال كل من يتم ضبطه بالقرب من الحرم الحدودي في تلك القطاعات وغيرها.

 

 

يذكر أن خبر السماح بالإقتراب من الحرم الحدودي تناقلته الأوساط الإجتماعية بشكل كبير خلال الأيام السابقة وأصبح عذراً لكل من يتم ضبطه متجاوزاً الحرم الحدودي (العربية.نت).

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



A severe electricity crisis threatens six Arab countries, coinciding with the scorching summer of 2025. How does negative news rob you of your peace of mind?A severe heat wave will hit large areas of the European continent next week.The worst drought in 60 years threatens Syria's wheat crops.Unprecedented extreme heat in the Mediterranean Raging forest fires engulf Izmir, TurkeyA natural disaster strikes France. More than 39,000 lightning flashes hit the country in one night, and floods kill two people.The Prophet's Migration: A pivotal event that changed the course of historySaudi Arabia | Areas covered by rain forecast for Friday, June 27, 2025