مُجدداً: الملابس الدافئة واجبة خلال ليالي عطلة نهاية الأسبوع

Written By أيمن صوالحة on 2014/06/04

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- تبدو المملكة على موعد جديد مع تقلبات حادة على صعيد درجات الحرارة، بحيث تختلف الأجواء من الحارة إلى الباردة في ظرف أقل من 24 ساعة!

 

فبعد التوقعات اللاهبة التي تقول بعدم إنخفاض الحرارة طوال ساعات ليلة الأربعاء/الخميس عن 25-27 مئوية في كافة المدن الأردنية وحتى عن الـ35 مئوية في منطقة البحر الميت، تبدو الليالي القادمة باردة مقارنة معها بحيث لن تتجاوز الصغرى فجراً الـ10 مئوية في الجبال العالية.

 

ليس فقط الجبال، حيث ستنخفض الحرارة كذلك في المدن الأردنية جميعها إلى قيم باردة نسبياً بما فيها العاصمة عمان بحيث تتراوح الصُغرى بين 13-16 مئوية فيها.

 

علاوة على ذلك، سيطرأ إرتفاع حاد على الرطوبة لتبلغ مستويات تسعينية في الجبال الشمالية والوسطى وكذلك السهول، ويُرافق ذلك ظهور لكميات كبيرة من السُحب المنخفضة وبشكل أكبر في شمال المملكة بحيث تكون الأجواء غائمة جزئياً نهار الجمعة.

 

والرياح كذلك ستحافظ على نشاطها مع ساعات الليل، لتُضفي هي الأخرى شعوراً إضافياً بالبرودة في المناطق الجبلية مانعةً المواطنين من السهرات الخارجية في المناطق المكشوفة والجبلية نظراً لبرودة الأجواء المتوقعة.

 

وتعتبر درجات الحرارة المتوقعة دون مُعدلاتها بأكثر من خمس درجات مئوية نسبةً لهذا الوقت من بداية شهر حزيران من كل عام.

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Heavy rain and snow are expected on the high mountains of several Arab countries this weekend.Jordan | Rain chances return starting Saturday, and this is what we expect for the end of the weekJordan | Rain clouds over northern Palestine may have a limited impact on parts of the northwest of the Kingdom in the coming hoursWhen does the month of Sha'ban begin astronomically?Jordan | Changes in weather systems bring back chances of rain to Jordan during the coming weekThe winter forty-day period: what does it mean in the collective heritage of the Arab Levant?Jordan | Slight drop in temperatures and stable weather in most areas tomorrowA low-pressure system will bring showers to parts of the Levant tomorrow.The skies of the Arab world are awaiting the peak of the Ursid meteor shower at dawn on Tuesday.