وفاة طفلة بسبب الأمطار في محافظة الزرقاء

Written By عمر الدجاني on 2014/11/24

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- توفيت طفلة عمرها 9 سنوات عصر اليوم في منطقة الهاشمية بمحافظة الزرقاء،وذلك غرقاً في مياه السيول المُتشكلة بفعل هُطول الأمطار.

 

وقالت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أن كوادر الدفاع المدني في مديرية الزرقاء تعاملت عصر اليوم مع حادث غرق طفلة تبلغ من العمر (9) سنوات نتيجة انجرافها في سيل مياه ناتج عن تجمع مياه الأمطار في منطقة الهاشمية.

 

فرق الإنقاذ وغطاسو الدفاع المدني باشروا عمليات البحث بعد التبليغ عن الحادث فوراً،حيثُ استمر البحث لمُدة 5 ساعات متواصلة حيثُ تم العثور على جثة الطفلة على بعد مسافة تقدر بـ 5 كيلومترات من موقع انجرافها.

 

وكانت المملكة قد تأثرت اليوم بحالة من عدم الاستقرار الجوي،تسببت في هطول الأمطار في مناطق عديدة من المملكة،وكان موقع طقس العرب قد حذر من إمكانية تشكُل السيول في بعض المناطق.

 

ويُهيب موقع "طقس العرب" بالإخوة المواطنين إلى ضرورة الإبتعاد عن مجاري السيول والأودية وأماكن تجمُع المياه، وعلى ضرورة مراقبة الأطفال وعدم السماح لهُم بالخروج في الأجواء الماطرة، خاصة مع الأحوال الجوية المُقبلة على المملكة والمُتمثلة في وصول تأثيرات عاصفة بشرى الشتوية المُمطرة اعتباراً من ساعات مساء الثلاثاء.

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



After the air mass... what will the weather be like during Eid al-Adha?Video and photos: Rain and storms in the Levant as summer approachesAn Arab region recorded the highest temperature on Earth, approaching 50 degrees Celsius.A winter day on the cusp of summer; a late low-pressure system affecting the Levant.Intermittent rain is expected, concentrated in the far north of the Kingdom today. See details.Jordan: Colder than usual weather and a chance of rain in the north on ThursdayEgypt and Saudi Arabia recorded the highest temperatures on Earth in the past 24 hours.A noticeable change in the weather is expected over the next 24 hours.Map showing the chance of rain in several areas of the Levant on Thursday