اسبوع إنقاذ الموسم المطري يبدأ .. حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأحد ومنخفض جوي جديد وبارد الأربعاء

Écrit par أسامة الطريفي à la date de 2014/03/08

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع ArabiaWeather.com - أسامة الطريفي- بدأ تأثر المملكة اليوم السبت بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث هطلت الأمطار الرعدية في مناطق مُختلفة من المملكة بحمد الله.

 

وتفيد التوقعات الجوية الخاصة بموقع طقس العرب الى اشتداد تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي يوم الأحد بحيث تصبح شاملة لكافة المناطق مع اشتداد في كثافة الهطول والعواصف الرعدية خاصة في ساعات ما بعد العصر ، والتي لا يُستبعد أن تجلب كميات جيدة جداً من الأمطار تساهم في كسر حالة الانحباس المطري .

 

وبحسب البيانات الواردة الى دائرة العمليات في موقع طقس العرب فإن حالة عدم الاستقرار الجوي ستستمر بالتأثير على المملكة خلال ساعات صباح الاثنين ، في حين تستقر الأجواء بشكل نسبي يوم الثلاثاء .

 

وازدادت المؤشرات مؤخراً لتعرض المملكة من جديد لمنخفض جوي بارد إعتباراً من يوم الأربعاء القادم ، حيث من المُتوقع أن يرافق المنخفض الجوي انخفاض كبير على درجات الحرارة وأجواء شتوية حقيقية باردة في كافة المناطق مع هطول الأمطار بإذن الله .

 

ولا يستبعد كادر الموقع أن يجلب الاسبوع الحالي كميات كبيرة من الأمطار خلال حالة عدم الاستقرار الجوي يوم الأحد بالاضافة لمنخفض الأربعاء والذي قد يستمر لنهاية الاسبوع مما قد يساعد على انقاذ الموسم المطري الحالي.

 

ويُشير كادر التنبؤات الجوية الى أن المنخفض الجوي المُتوقع الأربعاء مفتوح أمام جميع الاحتمالات سواء تحسن التوقعات أو تراجعها لا قدر الله .

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Jordanie : Les changements météorologiques positifs devraient se poursuivre dans les prochains jours.Après cette masse d'air froid... quel temps fera-t-il pendant l'Aïd al-Adha ?Vidéos et photos : Pluies et orages au Levant à l’approche de l’été.Une région arabe a enregistré la température la plus élevée sur Terre, approchant les 50 degrés Celsius.Une journée d'hiver à l'aube de l'été ; un système dépressionnaire tardif affectant le Levant.Des averses intermittentes sont attendues aujourd'hui, principalement dans l'extrême nord du Royaume. Voir les détails.Jordanie : Temps plus froid que d'habitude et risque de pluie dans le nord jeudiL’Égypte et l’Arabie saoudite ont enregistré les températures les plus élevées sur Terre au cours des dernières 24 heures.Un changement notable de la météo est attendu au cours des prochaines 24 heures.