النشرة الجوية - أجواء حارة بوجهٍ عام و مُعتدلة في السواحل و درجات حرارة حول الى اقل من المُعدل بقليل أيام الأثنين و الثلاثاء.

Écrit par admin à la date de 2012/06/03

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

الأثنين 4 حزيران 2012

إستمرار الأجواء الحارة و المُشمسة بوجهٍ عام في مُعظم المناطق.

نهاراً:

تميل درجات الحرارة الى الانخفاض بشكل طفيف بحيث تُصبح حول مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام.

و يكون الطقس مُشمساً و حاراً بوجهٍ عام في المنطقتين الوسطى و الجنوبية، بينما يكون الطقس مُعتدلاً في السواحل الشمالية.

و تهب رياح شمالية مُعتدلة السرعة تنشط في سيناء و جنوب و شرق البلاد مُثيرة للغُبار في تلك المناطق البحر مُتوسط إرتفاع الموج.

ليلاً:

يكون الطقس لطيفاً بوجهٍ عام في مُعظم المناطق، و يميل للبرودة بعد مُنتصف الليل في شمال غرب البلاد و جبال سيناء العالية، في حين تكون الأجواء دافئة في جنوب البلاد.

و تظهر كميات قليلة من السُحب العالية في شمال غرب البلاد على فترات.

و يُحتمل تشكل الضباب في شمال سيناء و الدلتا و السواحل الوسطى في شمال البلاد خلال الليل و الصباح الباكر.

و تكون الرياح شمالية خفيفة السرعة تنشط في خليج السويس و سواحل البحر الأحمر و البحر مُتوسط إرتفاع الموج.

التحذيرات:

  1. يُحذر من خطر تدني الرؤية الافقية في سيناء و جنوب و شرق البلاد نتيجة الغُبار المُثار بفعل الرياح النشطة.
  2. يُحذر من خطر إرتفاع الموج في سواحل البحر الأحمر نتيجة الرياح النشطة و من تأثيرها على مظاهر الملاحة البحرية.
  3. يُحذر من خطر تدني مدى الرؤية الافقية في شمال سيناء و الدلتا و الأجزاء الوسطى من الساحل الشمالي نتيجة تشكل الضباب في تلك المناطق.

 

 

الثلاثاء 5 حزيران 2012 

إنخفاض طفيف على درجات الحرارة و إستمرار للأجواء الحارة في مُعظم المناطق و المُعتدلة في السواحل الشمالية.

نهاراً:

تستمر درجات الحرارة بالإنخفاض بحيث تُصبح دون مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام بقليل.

و يكون الطقس مُشمساً و حاراً بوجهٍ عام في المنقطة الجنوبية و حتى شمال الصعيد، في حين تكون الأجواء حارة نسبياً في شمال الصعيد و حتى شمال الدلتا، بينما تستمر الأجواء المُعتدلة في السواحل الشمالية.

و تكون الرياح شمالية مُعتدلة السُرعة تنشط في سيناء و شرق البلاد مُثيرة للغُبار في تلك المناطق و البحر مُتوسط إرتفاع الموج.

ليلاً:

يكون الطقس لطيفاً بوجهٍ عام في معظم المناطق، و يميل للبرودة في سيناء و السواحل الشمالية و الدلتا بعد مُنتصف الليل.

و يُحتمل تشكل الضباب في شمال و وسط سيناء و في الأجزاء الشرقية من الدلتا خلال الليل و الصباح الباكر.

و تكون الرياح شمالية مُعتدلة السُرعة في سواحل البحر الأحمر و خليج السويس، في حين تكون الرياح خفيفة مُتغيرة الأتجاهات في باقي المناطق و البحر خفيف إرتفاع الموج.

التحذيرات:

  1. يُحذر من خطر تدني الرؤية الافقية في سيناء و جنوب و شرق البلاد نتيجة الغُبار المُثار بفعل الرياح النشطة.
  2. يُحذر من خطر إرتفاع الموج في سواحل البحر الأحمر نتيجة الرياح النشطة و من تأثيرها على مظاهر الملاحة البحرية أثناء النهار.
  3. يُحذر من خطر تدني مدى الرؤية الافقية في شمال و وسط سيناء و في الاجزاء الشرقية من الدلتا نتيجة تشكل الضباب في تلك المناطق.

 

 

الأربعاء 6 حزيران 2012 

إرتفاع درجات الحرارة مجدداً و أجواء حارة بوجهٍ عام، و مُعتدلة في السواحل الشمالية.

نهاراً:

يطرأ إرتفاع على درجات الحرارة بحيث تُصبح أعلى من مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام بقليل.

و يكون الطقس مُشمساً و حاراً بوجهٍ عام في المنطقتين الوسطى و الجنوبية و حتى شمال الدلتا، في حين يكون الطقس مُعتدلاً في السواحل الشمالية.

و تكون الرياح شمالية مُعتدلة السُرعة تنشط في سيناء و في الأجزاء الوسطى و الجنوبية من البلاد مُثيرة للغُبار في تلك المناطق و البحر مُتوسط إرتفاع الموج.

ليلاً:

يكون الطقس دافئاً نسبياً في المنطقة الجنوبية، لطيفاً في باقي المناطق. في حين تكون الأجواء مائلة للبرودة في السواحل الشمالية و في سيناء بعد مُنتصف الليل.

و يُحتمل تشكل الضباب في السواحل الشمالية الغربية من البلاد بعد مُنتصف الليل و الصباح الباكر.

و تكون الرياح شمالية خفيفة الى مُعتدلة السرعة تنشط في سواحل البحر الأحمر و خليج السويس، والبحر مُتوسط إرتفاع الموج.

التحذيرات:

  1. يُحذر من خطر تدني الرؤية الافقية في سيناء و شرق البلاد و المناطق الداخلية نتيجة الغُبار المُثار بفعل الرياح النشطة.
  2. يُحذر من خطر إرتفاع الموج في سواحل البحر الاحمر و خليج السويس نتيجة الرياح النشطة من تأثيرها على مظاهر الملاحة البحرية.
  3. يُحذر من خطر تدني مدى الرؤية الافقية في السواحل الشمالية الغربية نتيجة تشكل الضباب في تلك المناطق.

 

ﻭ ﷲ ﺃﻋﻠﻢ...

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Comment fait-on face aux vagues de chaleur ? Voici les 10 meilleurs conseils pour faire face à un temps chaudDes événements météorologiques exceptionnels ont affecté la Jordanie au cours des mois précédents du RamadanGolfe Arabique : Des orages ornent le ciel de nombreuses régions, accompagnés de fortes chutes de grêle le premier août.Très important | 45 minutes suffisent à vous tuer. Une vidéo révèle les dangers de dormir dans une voiture avec la climatisation alluméeGolfe Arabique : Ces zones devraient recevoir de la pluie dans les prochains jours.Mise à jour du dimanche soir : des formations locales continuent d'être actives au-dessus du Sultanat d'Oman à cette heure, avec des attentes de les voir s'intensifier dans les prochains jours.De graves inondations font 64 morts au Pakistan, et de nouvelles pluies sont attenduesLevant : Les orages se sont concentrés en Syrie et au Liban en milieu de semaine, avec de fortes tempêtes de poussière dans les zones désertiques.Golfe Persique : températures de quarante degrés, orages et vents actifs qui soulèveront de la poussière et du sable dans certaines zones au cours des prochains jours.