بالصور : تعرف على مشقة الحياة في أبرد قرية في العالم

Écrit par admin à la date de 2013/07/22

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

 

موقع ArabiaWeather.com- أويمياكون  هي قرية صغيرة تقع في شمال شرق روسيا ، و يُطلق عليها عادةً لقب " أبرد مكان مأهول على وجه الأرض" .

تقع المدينة هذه في سيبيريا ضمن مكان يُسمى بـ (حلقة ستالين القاتلة) حيثُ كانت هذه المنطقة وجهةً للمنفيين السياسيين في روسيا ستالين.

 

تُعاني هذه القرية من وصول درجات الحرارة بإستمرار إلى -45 درجة مئوية في الشتاء ، مع وصول الحرارة مرّة واحدة إلى -71.2 درجة مئوية و هو رقم قياسي.

 

و للمفارقة فإن معنى كلمة أويمياكون في اللهجة المحلية هو ( المياه التي لا تتجمّد) و ذلك نسبةً إلى نبع مياه حارة يقع بالقرب من القرية.

 

و لغاية ثلاثينيات القرن الماضي كانت هذه القرية ممراً مؤقتاً لرُعاة الغزلان في المنطقة، و لكن الحكومة السوفييتية ، و ضمن مُحاولتها لتسوية مُشكلتها مع السُكان الرُحّل ، الذين كانت تعتبرهم مُتخلفين ثقافياً و من الذين يصعب السيطرة عليهم ، قامت بتحويل المكان إلى قرية دائمة الوجود.

 

و يعيش في القرية حالياً نحو 500 شخص ، و حتى وقت قريب كانت تحتوي على فندق واحد لا يحتوي على الماء الساخن، و به مرحاض واحد موضوع وسط الثلوج بالخارج.

 

و في الوقت التي تُغلق به المدارس حول العالم لمجرد زخات من الثلوج أو لتراكم عدة سنتيمترات، فإن مدرسة هذه القرية لا تغلق إلا بوصول الحرارة إلى -56 درجة مئوية.

 

الحياة في هذه القرية صعبة جداً، فحبر الأقلام يتجمد، و البطاريات تفقد طاقتها بشكل أسرع، و المعادن تلتصق بالجلد، و لا يُمكن إطلاق السيارات دون إشعال النار تحت خزان الوقود،كما يتم حرق الفحم باستمرار للحرص على تدفُق المياه الساخنة إلى المنازل.

 

 

بالصور : تعرّف على أقل 10 أشخاص طولاً في العالم

بالصور : تعرّف على 10 حيوانات ذات قدرات خارقة للطبيعة

فيديو مُروع : شاهد ماذا يحدث عند تفجير قنبلة ذرية في البحر !

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Comment fait-on face aux vagues de chaleur ? Voici les 10 meilleurs conseils pour faire face à un temps chaudDes événements météorologiques exceptionnels ont affecté la Jordanie au cours des mois précédents du RamadanGolfe Arabique : Des orages ornent le ciel de nombreuses régions, accompagnés de fortes chutes de grêle le premier août.Très important | 45 minutes suffisent à vous tuer. Une vidéo révèle les dangers de dormir dans une voiture avec la climatisation alluméeGolfe Arabique : Ces zones devraient recevoir de la pluie dans les prochains jours.Mise à jour du dimanche soir : des formations locales continuent d'être actives au-dessus du Sultanat d'Oman à cette heure, avec des attentes de les voir s'intensifier dans les prochains jours.De graves inondations font 64 morts au Pakistan, et de nouvelles pluies sont attenduesLevant : Les orages se sont concentrés en Syrie et au Liban en milieu de semaine, avec de fortes tempêtes de poussière dans les zones désertiques.Golfe Persique : températures de quarante degrés, orages et vents actifs qui soulèveront de la poussière et du sable dans certaines zones au cours des prochains jours.