جولة سريعة في توقعات الطقس لهذا اليوم الأربعاء 21-شوال-1434 هـ

Écrit par سنان خلف à la date de 2013/08/27

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع Arabiaweather.com - سنان خلف - لا زالت المعلومات الواردة لمركز "ارابيا ويذر" الإقليمي تُشير إلى عدم وجود  أي يُذكر على درجات الحرارة في المملكة ، حيث يٌتوقع إستمرار الأجواء حارة في عموم مناطق المملكة بإستثناء المصايف والتي تشهد أجواء صيفية عادية ، في حين تستمر الاجواء حارة الى شديد الحرارة في المدينة المنورة  وفي شرق المملكة .

وتظهر كميات مُتفرقة من السحب على المناطق الجنوبية الغربية والغربية من المملكة ، بحيث تتهيأ إعتباراً من ساعات ما بعد الظهر فرصة مُتوسطة لهطول زخات رعدية من المطر فوق سلسة جبال عسير واجزاء من جبال جازان .

وتهب رياح نشطة على أجزاء من شرق المملكة والمناطق المُطلة على ساحل الخليج العربي ، في حين يستمر هبوب رياح نشطة على غرب المملكة وصولاً حتى حائل قد تعمل على تدني مدى الرؤية الأفقية في أجزاء من تلك المناطق وخاصة الطرق المفتوحة .

التحذيرات :

1-  خطر تدني مدى الرؤية الأفقية على اجزاء من شرق ووسط المملكة بفعل الغبار والأتربة المثارة .

2- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من غرب المملكة خاصة الطرق الساحلية  بسبب الرياح النشطة .

 

ليلاً :

تسود اجواء حارة نسبياً في منطقة المشاعر المقدسة والسواحل الغربية من المملكة  ، في حين تسود أجواء أكثر إعتدالاً  في المناطق الوسطى وتشمل العاصمة الرياض ،أما في جبال عسير فتتحول الأجواء الى مائلة للبرودة خلال ساعات ما بعد منتصف الليل.

وتتراجع فرص هطول الأمطار تدريجياً على المرتفعات الجبلية في جنوب غرب المملكة  .

الرياح تبقى هادئة على أغلب مناطق المملكة ، في حين تكون نشطة على سواحل البحر الأحمر واجزاء من الخليج العربي .

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Prévisions météo | Orages et vents violents attendus aujourd'hui dans certaines parties de la région de Jazan... DétailsUne série de systèmes de basse pression profonds et de masses d'air très froid se déplacent vers le centre et l'ouest de la Méditerranée.Ses journées sont décrites comme les plus froides... et commencent par le massacreArabie saoudite : Orages, pluie et poussière attendus demain dans ces régions.Golfe Persique : Des vents actifs et chargés de poussière soufflent aujourd'hui et demain sur plusieurs pays.Après avoir causé plusieurs décès récemment, des tempêtes de sable devraient faire leur retour dans plusieurs régions de Libye dans les prochains jours.Arabie saoudite : Une tempête de sable affecte plusieurs régionsArabie saoudite | Une tornade a causé des dégâts à Umluj il y a peu... Regardez la vidéoMétéorologie | Alerte rouge aux fortes pluies et à la grêle dans plusieurs régions du Royaume jusqu'à samedi soir