حالة الطقس المتوقعة في الإمارات خلال عُطلة عيد الأضحى المُبارك

Écrit par عمر الدجاني à la date de 2014/10/01

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع ArabiaWeather.com- تُظهر المؤشرات الأولية بأن حالة الطقس في دولة الإمارات خلال عُطلة عيد الأضحى المُبارك والتي تمتد من يوم الجُمعة 3-10-2014 و حتّى الإثنين 6-10-2014 ستكون مُستقرّة  وحارّة بوجه عام، مع ظُهور احتمال لتشكُل الضباب صباحاً في بعض المناطق.

             

السبت 4-10-2014 (أول أيام عيد الأضحى المُبارك)

 

يُحتمل تشكُل الضباب صباحاً على بعض المناطق الداخلية، قد يمتد لبعض المُدن الساحلية المُطلة على الخليج العربي.

 

و يكون الطقس نهاراً حارّاً ورطباً بوجه عام، وتكون درجات الحرارة العُظمى في أواخر الثلاثينات مئوية على سواحل الخليج العربي.

 

وتظهر بعض السحب على بعض المرتفعات شرقاً، وتكون الرياح شمالية خفيفة إلى معتدلة السرعة، ويكون البحر مناسباً لأغلب النشاطات.

 

وتزداد نسبة الرطوبة خلال الليل، ويُحتمل تشكُل الضباب فوق بعض المناطق الداخلية، قد يمتد لبعض سواحل الخليج العربي.

 

الأحد 5-10-2014 (ثاني أيام عيد الأضحى المُبارك)

 

يُحتمل تشكُل الضباب صباحاً على بعض المناطق الداخلية، قد يمتد لبعض المُدن الساحلية المُطلة على الخليج العربي.

 

و يبقى الطقس نهاراً حارّاً ورطباً بوجه عام، وتكون درجات الحرارة العُظمى في أواخر الثلاثينات مئوية على سواحل الخليج العربي.

 

وتظهر بعض السحب الركامية على بعض المرتفعات شرقاً، وتكون الرياح شمالية خفيفة إلى معتدلة السرعة، ويكون البحر مناسباً لأغلب النشاطات.

 

الإثنين 6-10-2014 (ثالث أيام عيد الأضحى المُبارك)

 

تُشير مُعطيات النماذج العددية الحالية إلى أن يوم الإثنين قد يكون أفضل الأيام لتشكُل السُحُب الركامية على الجبال شرقاً وامتداها لبعض المناطق الداخلية، حيثُ قد تتهيأ الفرصة لهُطول زخات محلية رعدية من المطر في بعض المناطق الجبلية والداخلية، قد تمون مترافقة مع إثارة الغُبار والأتربة.

 

هذا وسيقوم موقع طقس العرب بإصدار المزيد من التقارير للحديث عن أجواء العيد في الإمارات خلال الأيام القادمة، بها المزيد من التفاصيل بمشيئة الله.

 

وكُل عام وانتم بألف خير.

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



L'Irak est confronté à sa pire crise de sécheresse depuis 90 ans.L'afflux massif de masses d'air polaires vers l'Atlantique Nord provoque d'importants changements météorologiques.Monde arabe : Le premier système dépressionnaire de novembre provoque une instabilité dans ces régions.Météo instable et risques de pluie dans 6 pays arabes ce week-endLes images satellites révèlent l'étendue des dégâts causés par l'ouragan MelissiaUn phénomène météorologique rare s'est produit lorsque la neige est tombée sur Medina.Quelle est la trajectoire prévue de l'ouragan Melissa dans les prochains jours ?La Jamaïque est au bord du désastre. Melissa, l'ouragan le plus puissant depuis 1988, s'annonce comme l'ouragan le plus puissant de l'histoire moderne de l'île.Diffusion en direct depuis plusieurs endroits de l'ouragan Melissa, le plus puissant de la planète.