خرائط تحليلية للأجواء المُتوقعة على المملكة نهار اليوم 23-شعبان-1434هـ

Écrit par admin à la date de 2013/07/02

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

 

موقع  ArabiaWeather.com - تُشير الخرائط الجوية المُستلمة لدى مركز "أرابيا ويذر" الإقليمي صباحَ اليوم الثلاثاء 23-شعبان-1434هـ إلى استمرار سيطرة الأجواءِ الصيفيةِ الحارة، بحيث تكونُ درجات الحرارة أعلى من 40 درجة مئوية في المناطقِ الشرقيةِ و الوسطى و الغربيةِ و الصحراويةِ و الشماليةِ الشرقية،  في حين تكون في أواسطِ و أواخرِ الثلاثيناتِ مئوية في المناطق الشماليةِ الغربيةِ وإضافة إلى المناطق الساحليةِ للبحر الأحمر، بينما تكونُ دافئةً إلى معتدلة في المرتفعاتِ الجنوبيةِ الغربية، و التي من المُحتمل أن تتعرضَ إلى بعض السُحب الرُكامية الرعدية لاحقاً في فترات النهار و المساء، و قد تصلُ إلى مناطقِ أبها و جازان و خميس مشيط.

 

 

و يُتوقع أن تستمر الرياح الشمالية الغربية و النشطة و المُغبرة أحياناً بالهُبوب على المناطقِ الوسطى و الشماليةِ الشرقيةِ و الشماليةِ الغربية ، و تكون الرياح من خفيفة إلى مُتوسطة على باقي المناطق، بينما تكونُ غربيةً إلى شماليةٍ فوق مُعظم المناطقِ الغربيةِ و الشماليةِ الغربية.

 

 

في ساعات الليل تنخفض درجاتُ الحرارةِ لتكونُ الأجواء دافئةً في مُعظم المناطق، و مُعتدلة إلى لطيفةٍ في المرتفعاتِ الجنوبيةِ الغربية، و المناطقِ الشماليةِ الغربية، بينما ترتفعُ نسبُ الرطوبةِ ليلا على المناطقِ الساحلية للبحرِ الأحمر.

 

-------------------

شاهد المزيد:

من أغرب المخلوقات على وجه الأرض .. ضفادع زجاجية شفافة

بالصور : تعرف على جزيرة فلوريس الاندونيسية !

رسم توضيحي رائع : متى سيعود رمضان ليطل علينا في فصل الشتاء ؟

 

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Comment fait-on face aux vagues de chaleur ? Voici les 10 meilleurs conseils pour faire face à un temps chaudDes événements météorologiques exceptionnels ont affecté la Jordanie au cours des mois précédents du RamadanL’Arabie saoudite appelle à l’observation du croissant de lune du Ramadan mardi soir.Le système de haute pression subtropical affecte déjà la péninsule arabique.Fortes pluies et orages dans 7 pays arabes, et neige sur ces sommets montagneuxDétails du début de la saison hivernale dans la péninsule arabique Zones couvertes par les prévisions de neige en Afrique du NordUn cyclone tropical va-t-il se former dans la mer d'Arabie dans les prochains mois ?Le système tropical de la mer d’Arabie se déplace vers le nord, s’éloignant du sud de la péninsule arabique.