زخات رعدية من المطر متوقعة على شمال الجمهورية يومي الثلاثاء والأربعاء

Écrit par رامي عبيد à la date de 2015/12/28

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع ArabiaWeather.com- رامي عبيد- من المتوقع أن تتأثر المناطق الشمالية من البلاد بحالة من عدم الإستقرار الجوي الليلة ويومي الثلاثاء والأربعاء، إذ يتوقع أن تتساقط زخات رعدية من المطر تتميز بتفاوت شدتها من منطقة لأخرى والتي لا يستبعد أن تكون  شديدة في بعض المناطق الساحلية المُطلة على سواحل البحر المتوسط بما فيها الإسكندرية.

 

وفي التفاصيل، يتوقع أن تتكاثف السحب الركامية الرعدية على المناطق الساحلية، حيث تتسبب بتساقط زخات رعدية من المطر قد تكون شديدة وتتسبب بتشكل السيول في بعض المناطق خاصة ظهر وعصر الثلاثاء. 

 

وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، وتغطي السحب على ارتفاعات مختلفة العديد من المناطق الشمالية والوسطى.

 

ومع ساعات الفجر والصباح الباكر، يتوقع تشكل الضباب/الضباب الخفيف في العديد من المناطق خاصة الداخلية، حيث تتسبب بتدني في مدى الرؤية الأفقية.

 

من المتوقع أن تبقى المناطق الشمالية من البلاد تحت تأثير حالة من عدم الإستقرار الجوي الليلة ويومي الإثنين والثلاثاء، إذ يستمر تساقط زخات رعدية من الأمطار تتميز بأنها متفاوتة الشدة من منطقة لأخرى ولا يستبعد أن تكون هذه الزخات شديدة في بعض المناطق الساحلية المُطلة على سواحل البحر المتوسط بما فيها الإسكندرية.

 

كما يتوقع أن يستمر تكاثف السحب الركامية الرعدية على المناطق الساحلية، حيث تتسبب بتساقط زخات رعدية من المطر قد تكون شديدة و ينتج عنها تشكل السيول في بعض المناطق خاصة ظهر وعصر الثلاثاء.

 

ويحذر يومي الثلاثاء والأربعاء من خطر تشكل السيول في بعض المناطق الساحلية

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Un système dépressionnaire inhabituel apporte des orages et de la grêle dans plusieurs régions du Maghreb. Golfe Arabique : Des orages ornent le ciel de nombreuses régions, accompagnés de fortes chutes de grêle le premier août.Météo automnale le 1er août (nuages et pluies légères sur les côtes du Levant)Egypte : Temps modéré et rafraîchissant vendredi matin avec apparition de nuages bas.Différence de température choquante en une journée... 125 degrés Celsius de différence de température entre les deux côtés de la TerreDes scènes de la plateforme « Ant Alraased » de l'application météo arabe documentent la formation des vagues de tsunami provoquées par le tremblement de terre en Russie ce matin, mercredi.Le cinquantième anniversaire de l'été dans le patrimoine collectif du Levant arabe