سلسلة موجات الغُبار على المملكة لن تتوقف .. اقرأ التفاصيل

Écrit par admin à la date de 2013/06/06

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

 

موقع ArabiaWeather.com- يبدو أن موجات الغبار الواسعة النطاق في السعودية لن تتوقف خلال الايام القادمة ، حيثُ يتوقع استمرار مُسلسل موجات الغبار الكثيف خاصة على شرق البلاد ووسطها (بما في ذلك العاصمة) و المناطق الجنوبية الغربية.

 

و  تستمر الأجواء المغبرة اليوم الخميس على بعض المناطق حيث تهب رياح نشطة مغبرة على العاصمة الرياض و المناطق الوسطى و الشرقية و الشمالية الشرقية وبشكل أقل بعض المناطق الجنوبية الغربية مع  زيادة اضطراب حالة البحر في الخليج العربي و البحر الأحمر.


و تتواجد كميات من السحب المتوسطة الارتفاع في أجزاء مختلفة من جنوب ووسط و شرق المملكة، و هي بقايا الاضطراب الجوي المداري الذي اثر على سلطنة عمان يوم أمس.

 

و تستمر درجات الحرارة العالية و الصيفية على العاصمة الرياض و المناطق الشرقية و الوسطى و الغربية و الصحراوية و تصل إلى مستويات أربعينية، و تصل الحرارة العظمى على المناطق الشمالية إلى وسط الثلاثينات مع انخفاض نسبي في الحرارة، و تستمر الأجواء الحارة جدا على مكة المكرمة و المدينة المنورة حيث تصل إلى وسط و أواخر الأربعينات و تصل إلى وسط  و أواخر الأربعينات في جدة، ويكون الطقس لطيفا إلى دافئا في المرتفعات الجبلية في جنوب غرب البلاد حيث تصل الحرارة العظمى إلى 30 درجة في أبها.

 

و يحذر من تدني مدى الرؤية الافقية خاصة في أجزاء واسعة من وسط و شرق البلاد
و يُحذر من ارتفاع الحرارة بشكل كبير خاصة في جدة و مكة المكرمة

 

صور الاقمار الاصطناعية للسعودية

شبح كورونا يودي بحياة 24 سعودي

تنبيه هام : الرياض تحت مرمى نيران البوارح!!

للاشتراك في خدمة اخبار الطقس للسعودية –اضغط هنا

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Comment fait-on face aux vagues de chaleur ? Voici les 10 meilleurs conseils pour faire face à un temps chaudDes événements météorologiques exceptionnels ont affecté la Jordanie au cours des mois précédents du RamadanLe système tropical de la mer d’Arabie se déplace vers le nord, s’éloignant du sud de la péninsule arabique.Nouvelles mises à jour publiées pour la dépression tropicale dans la mer d'ArabieDans un développement significatif, le modèle américain GFS prédit la formation d’un cyclone tropical dans la mer d’Arabie.Lors d'une expérience étrange, un Saoudien paralyse un scorpion après l'avoir aspergé d'eau froide ! Regardez la vidéo.De nouvelles mises à jour du modèle américain indiquent la possibilité de la formation d'une dépression tropicale dans la mer d'Arabie.Quelques jours nous séparent du début de la saison des pluies dans la péninsule arabique.Golfe Arabique : Le Ramadan a lieu en hiver, loin de la chaleur torride de l’été.