طقس مصر | ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة مع استقرار بالأجواء على مصر

Écrit par أريج الدجاني à la date de 2019/07/29

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

طقس العرب - حالة الطقس المتوقعة في مصر يوم الإثنين 29/07/2019:

 

حالة الطقس المتوقعة في مصر يوم الإثنين 29/7/2019:

ارتفاع تدريجي بدرجات الحرارة تكون حول من معدلاتها خلال هذه الفترة من العام على معظم المناطق، ليسود طقس معتدل على السواحل الشمالية وحار على الدلتا والقاهرة ومدن القناة ووسط وجنوب سيناء وسواحل البحر الأحمر وشمال ووسط الصعيد وشديد الحرارة على باقي المناطق، ويكون الطقس معتدل ليلاً على معظم المناطق، ومعتدل إلى دافئ على وسط وجنوب الصعيد.

 

ترتفع درجات الحرارة خلال الأيام القادمة مع انخفاض بقيم الرطوبة السطحية على شمال البلاد:

تتأثر البلاد بامتداد مرتفع سطحي يعمل على ارتفاع بدرجات الحرارة، يستمر تأثير المرتفع الجوي السطحي على شمال غرب ووسط البلاد وغرب، بينما منخفض البحر الأحمر يؤثر على جنوب وجنوب شرق مصر وبعض المناطق الداخلية مما يعمل على زيادة درجات الحرارة في هذه المناطق، كما تتكاثر السحب المنخفضة على المناطق من السواحل الشمالية والسحب العالية على أماكن متفرقة من وسط وشمال البلاد.

 

اتجاه وحركة الرياح ليوم الإثنين على مصر:

الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة على معظم المناطق

 

فرص الضباب مع ساعات الليل المتأخرة:

فرص لتكون الضباب الخفيف على بعض المناطق من السواحل الشمالية والدلتا ووسط سيناء ومدن القناة وقد تمتد للقاهرة الكبرى مع ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر من يوم الثلاثاء.

 

 

حركة الأمواج بالبحرين الأحمر والأبيض:

الأمواج تكون معتدلة بالبحرين الأبيض والأحمر مما يساعد على انتظام بحركة الملاحة ومعظم الأنشطة البحرية.

 

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Irak : Recul progressif de la canicule et baisse significative des températures dans les prochains jours.Le Royaume connaîtra à nouveau un temps relativement chaud à partir du milieu de la semaine.Le dôme de chaleur prévient que les températures dépasseront les 50 degrés Celsius dans cinq pays arabes dans les prochains jours.Mi-juin sans canicule. Les indicateurs indiquent-ils une absence continue de canicules au second semestre ?Une vague orientale potentielle pourrait toucher plusieurs pays de la péninsule arabique fin juin. Qu'est-ce qu'une vague orientale ?Jordanie : Un temps plus frais ce soir, avec des vents plus modérés qui devraient continuer à affecter le Royaume lundi.Autour du monde | Quatre pays arabes arrivent en tête de la liste des pays les plus chauds de la planète samedi.Quelle est la cause du halo apparu dans le ciel jordanien ces derniers jours ? Voici l'explication scientifique.Comment les nuages lumineux se forment-ils dans la haute atmosphère après les lancements de missiles balistiques ?