ماراثون عمان ينطلق وسط اجواء مائلة للبرودة ورطبة

Écrit par أسامة الطريفي à la date de 2013/10/02

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع ArabiaWeather.com- أسامة الطريفي - ينطلق يوم الجمعة الموافق 4 - اكتوبر  واحد من اهم الأحداث الرياضية في المملكة خلال العام الحالي وهو مارثون عمان .

 

بداية المارثون ستكون مع أول أيام تأثير الكتلة الهوائية الباردة نسبياً التي من المُنتظر ان تصل المملكة مع ساعات ليل الخميس / الجمعة ، والتي سيرافقها أنخفاض كبير على درجات الحرارة نهاراً وبشكل أوضح ليلاً .

 

كما يعلم الكل بأن إنطلاق المارثون سيكون مع ساعات صباح الجمعة مع اختلاف مكان إنطلاقه ، حيث سينطلق سباق ال 42.195 كيلومتراً من أمام مبنى عمان الكبرى الواقع في منطقة رأس العين ومع إنطلاقة المارثون من المُتوقع أن تكون الأجواء مائلة للبرودة بالاضافة الى رطبة مع ظهور كميات من السحب ، في حين يُتوقع أن ترتفع درجات الحرارة خلال ساعات النهار للتتحول الأجواء الى خريفية لطيفة ، شاهد مسار درجات الحرارة صباح الجمعة لمنطقة رأس العين : 

 

 

أما سباق الـ 10 كيلومتر فسينطلق من مدينة الحسين للشباب الواقعه في المدينة الرياضية والتي من المُتوقع ان تكون الأجواء في تلك المنطقة خلال ساعات الصباح الباكر أبرد نسبياً من منطقة رأس العين ، بالاضافة إلى تواجد كميات من السحب في تلك المنطقة خلال يوم الجمعة ، وتتحول الأجواء نهاراً الى خريفية لطيفة بالاضافة الى اشتداد نوعاً ما على سرعة الرياح ، شاهد مسار درجات الحرارة المُتوقع صباح الجمعة لمنطقة المدينة الرياضية : 

 

هذه الأجواء المُتوقعة نهار الجمعة والتي قد تميل للبرودة في بعض الأوقات خاصة خلال ساعات الصباح قد لا تؤثر كثيراً على المشاركين في المارثون ، لكن قد تؤثر على المُتابعين للمارثون والجهات الإعلامية لذلك ينصح موقع " ارابيا ويذر " بضرورة الإبتعاد عن الملابس الصيفية ولبس ملابس تناسب هذه الأجواء المُتوقعة .

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Quatre régions arabes enregistrent aujourd'hui des températures caniculaires.Jordanie : Une masse d'air brûlante approche du Royaume, et plusieurs facteurs météorologiques entravent sa progression.Quarante personnes, pour la plupart des jeunes, se sont noyées à la suite de la forte vague de chaleur qui frappe la France.Oman et Émirats arabes unis : des nuages orageux sont actifs pour la première fois dans ces régions.Des orages localisés affectent aujourd'hui certaines régions du nord du Levant.En raison d'un violent orage, l'ouverture des portes du stade de Philadelphie a été reportée avant le match France-Irak de la Coupe du monde 2026.Jordanie : Conditions météorologiques à l'amphithéâtre romain d'Amman lors de la retransmission du match Jordanie-Algérie de la Coupe du monde 2026L'œil du cyclone Mekhala couvre une immense zone, plus grande que 9 pays et 7 capitales arabes (détails).Découvrez l'emplacement des écrans géants pour le match Jordanie-Algérie.