مصر | أجواء صيفية حارة مع رياح نشطة وأتربة مثارة على أجزاء من مصر اليوم

Écrit par أريج الدجاني à la date de 2019/07/03

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

طقس العرب - حالة الطقس المتوقعة في مصر يوم الأربعاء 03/07/2019:

 

طقس مصر اليوم:

تستمر درجات الحرارة حول من معدلاتها خلال هذه الفترة من العام على معظم المناطق، ليسود طقس معتدل إلى على السواحل الشمالية وحار على الدلتا والقاهرة ومدن القناة ووسط وجنوب سيناء وسواحل البحر الأحمر وشمال الصعيد وشديد الحرارة على باقي المناطق، ويكون الطقس معتدل ليلاً على معظم المناطق، ودافئ على وسط وجنوب الصعيد.

 

طقس صيفي حار مع رياح نشطة مثيرة للغبار والأتربة على بعض المناطق من سواحل البحر الأحمر وجنوب مصر:

يتراجع تأثير المنخفض العلوي مع تأثر البلاد بمرتفع علوي مصحوب بكتلة هوائية حارة، يمتد المنخفض السطحي ليشمل معظم مناطق الجمهورية، بينما يستمر تأثر جنوب شرق البلاد بمنخفض البحر الأحمر مما يعمل على زيادة سرعة الرياح السطحية بهذه المناطق، كما تتكاثر السحب المنخفضة مع ساعات الصباح الباكر على السواحل الشمالية.

اتجاه وحركة الرياح ليوم الأربعاء على مصر:

الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة على معظم المناطق تنشط على وخليج السويس ووسط وجنوب الصعيد وسواحل البحر الأحمر مثيرة للغبار والأتربة ببعض هذه المناطق التي لها ظهير صحراوي.

 

فرص الضباب مع ساعات الليل المتأخرة:

يوجد فرصة لتكون الضباب على بعض المناطق من السواحل الشمالية والدلتا وشمال ووسط سيناء ومدن القناة مع ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر من يوم الخميس.

 

حركة الأمواج بالبحرين الأحمر والأبيض:

الأمواج تكون معتدلة بالبحر الأبيض تعمل على انتظام الملاحة ومعظم الأنشطة البحرية، وحركة الملاحة، بينما تكون معتدلة إلى عالية بالبحر الأحمر وخليج السويس مما يعمل على اضطراب بالملاحة وبعض الأنشط البحرية.

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Jordanie : Froid et pluie attendus dans de nombreuses régions du Royaume en milieu de semaine (détails)Gaza : Fortes pluies, froid extrême et crainte d'une nouvelle catastrophe humanitaireJordanie : Temps froid la nuit et brouillard attendus dans ces régionsSécurité publique : Toute personne possédant un chauffage « Shamousa » doit cesser immédiatement de l'utiliser.Jordanie : La pluie devrait faire son retour dans le Royaume à partir de lundi soir, si Dieu le veut.La Protection civile met en garde contre les dangers de dormir avec tout type de chauffage allumé.Jordanie | Une nuit froide et brumeuse est prévue dans de nombreuses régions ; c’est ce que nous attendons pour samedi. Jordanie | Les autorités locales ont traité 90 plaintes lors de cet événement météorologique.En moins de 24 heures | 9 décès, appartenant à deux familles, dans deux incidents distincts d'asphyxie au gaz de chauffage à Al-Hashimiyah - Zarqa