ليلة الثلاثاء: زيادة الإحساس بالبرودة بفعل الرياح

2013-10-07 2013-10-07T21:08:34Z
أيمن صوالحة
أيمن صوالحة
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات المملكة الأردنية الهاشمية

موقع ArabiaWeather.com- تُشير التوقعات الجوية الساعية الصادرة عن دائرة عمليات الأرصاد والتنبؤات الجوية في مركز "أرابيا ويذر" الإقليمي إلى أن درجات الحرارة المُسجلة ليلة الثلاثاء سترتفع قليلاً عن تلك المُسجلة خلال الليلتين الماضيتين، لكن سُرعة الرياح الشرقية النشطة نسبياً ستعمل على زيادة الإحساس بالبرودة وبالتالي لن يشعر الإنسان بهذا الإرتفاع المُتوقع، وفقاً للمتنبىء الجوي المناوب في المركز.

 

وستتحوّل الأجواء تدريجياً خلال ساعات الليل إلى باردة نسبياً في العديد من المناطق، في حين تكون باردة في السهول الشرقية ومناطق البادية مع ساعات الفجر بحيث قد تدنى الصغرى في تلك المناطق إلى حدود الـ6-7 درجات مئوية.

 

وستكون الرياح شرقية مُعتدلة السرعة عموماً مع هبات نشطة على فترات وبالأخص في المُرتفعات ومناطق السهول الشرقية، وهذه الرياح ستكون ذات نسب رطوبة منخفضة مُقارنة بالليالي الماضية وبالتالي لن تشهد سماء المملكة تواجداً للسُحب المنخفضة التي إعتدنا على مُشاهدتها طوال الفترة الماضية.

 

وستستمر الأجواء الباردة نسبياً كذلك خلال ليلة الأربعاء وبالأخص في السهول الشرقية وشرقي البلاد، على أن ترتفع درجات الحرارة بصورة ملموسة يومي الخميس والجمعة لتعود تدريجياً إلى مُعدلاتها الطبيعية بالنسبة لهذا الوقت من العام بمشيئة الله.

 

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.
Plus
Les nouvelles connexes
Les risques que le Royaume soit touché par de fortes dépressions météorologiques ont-ils disparu avec l'arrivée du mois de mars ?

Les risques que le Royaume soit touché par de fortes dépressions météorologiques ont-ils disparu avec l'arrivée du mois de mars ?

Question du jour du concours Ramadan 2026

Question du jour du concours Ramadan 2026

Annonce importante publiée par l'Autorité de l'aviation civile

Annonce importante publiée par l'Autorité de l'aviation civile

Informations sur les tulipes

Informations sur les tulipes