العاصفة هدى تدخل المملكة الثلاثاء والأمانة تعلن حالة الطوارئ

2015-01-03 2015-01-03T10:07:43Z
وداد السعودي
وداد السعودي
محرر أخبار جوية- قسم التواصل الاجتماعي

ArabiaWeather.com - أعلنت أمانة عمان حالة الطوارئ الخفيفة اعتبارا من مساء اليوم السبت، لاستقبال العاصفة هدى، حيث وضعت كوادرها على أهبة الاستعداد للتعامل مع الظروف الجوية التي ستشهدها المملكة خلال الأيام القادمة.

 

وأوضح نائب مدير المدينة للأشغال العامة المهندس ياسر العطيات، في تصريحات صحفية، أن الأمانة على أهبة الاستعداد للتعامل مع الظروف الجوية المقبلة خلال الأيام القادمة، وأنها ستقوم برفع حالة الطوارئ بناء على النشرات الجوية التي سترد إلى غرفة الطوارئ في الأمانة.

 

وأشار أن فرق الأمانة تنتشر في كل مكان من العاصمة للتعامل مع التجمعات المائية التي قد تتشكل بسبب هطول الأمطار، أو أية حالة إغلاق للطرق، لافتا أن الأمانة قامت بتوزيع كميات كبيرة من الأملاح على مديريات المناطق ومراكز الطوارىء تمهيدا لنثرها على الخطوط الرئيسية والمواقع الحيوية في حال حدوث حالات انجماد خلال العاصفة هدى.

 

وأهابت الأمانة بمقاولي قطاع الانشاءات ضرورة تأمين مواد البناء الموجودة أمام المباني والمشاريع قيد الإنشاء من على جنبات الطرق، بحيث لا تتسبب بإغلاق شبكة تصريف مياه الأمطار نتيجة انجرافها.

 

اقرأ المزيد:

 

إطلاق إسم العاصفة هدى على العاصفة القادمة على بلاد الشام

 

السبت: منخفض جوي ماطر..وفرصة لبعض الثلوج فوق جبال جرش وعجلون العالية

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.
Plus
Les nouvelles connexes
Novembre dans le patrimoine collectif de l'Orient arabe

Novembre dans le patrimoine collectif de l'Orient arabe

Entre Tichrine et Tichrine, il y a un deuxième été. D'où vient ce proverbe ?

Entre Tichrine et Tichrine, il y a un deuxième été. D'où vient ce proverbe ?

Jordanie : Une prière pour la pluie aura lieu à cette date.

Jordanie : Une prière pour la pluie aura lieu à cette date.

Jordan : Quand les températures vont-elles baisser ?

Jordan : Quand les températures vont-elles baisser ?