الأربعاء.. حالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على المملكة

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2017/02/28

موقع ArabiaWeater.com- تتأثر مناطق عدة من المملكة الأربعاء بحالة من عدم الاستقرار الجوي، يبدأ تأثيرها على  المنطقة الشمالية، تمتد مع ساعات الظهر إلى غرب المملكة ومنطقة القصيم. فيما تصل مع ساعات العصر والمساء لمنطقة الرياض على شكل زخات متفرقة من المطر.

 

وتظهر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، إضافة إلى الركامية تترافق مع هطول زخات رعدية من المطر قد تكون غزيرة على فترات ويرافقها هطول زخات من البرد أحيانا.

 

ويتوقع أن تهب رياح جنوبية إلى جنوبية شرقية نشطة السرعة على عموم مناطق المملكة، تعمل على إثارة الغبار على عدد من مناطق وسط وشمال وغرب المملكة.

 

وتكون الرياح  مصحوبة بهبات قوية للرياح تتجاوز سرعتها 70 كيلو متر/ الساعة خاصة على شمال وغرب البلاد تمتد لتصل إلى أجزاء من وسط البلاد.



تصفح على الموقع الرسمي



النشرة الجوية المفصلةأمطار وعواصف رعدية وبرديات تشمل 18 دولة عربيةمحمد الشاكر عبر نبض البلد: من الاستحالة الفلكية رؤية الهلال في معظم الدول العربية مساء الأربعاءمراقبة تشكل عاصفة متوسطية قبالة سواحل ليبيا منتصف الأسبوع وتبعات كبيرة تمتد لاحقاً لدول شرق المتوسطبالفيديو | عاصفة برد شديدة تغطي نفود شقيقة جنوب عنيزة في السعوديةالسعودية: الأرصاد تحذر من رياح قوية وموجات غبارية واسعة في 9 مناطق اليومتعمق المنخفض الجوي شبه الخماسيني اليوم بعد تحركه فوق البحر .. و3 نقاط تلخص تأثيراته على المنطقةالرياض | إنذار أحمر من أمطار غزيرة وصواعق وبرديات في 6 محافظاتأمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والبَرَد تشمل 15 دولة عربية