الرياض.. تنبيه من الغبار يوم الاربعاء

كتبها حسن عبدالله بتاريخ 2016/06/12

موقع Arabiaweather.com – حسن عبدالله – يتوقع بمشيئة الله أن تنشط الرياح الشمالية المثيرة للغبار والمؤدية لانخفاض مدى الرؤية الأفقية  يوم الاربعاء.

 

وتستمر الاجواء شديدة الحرارة وتتجاوز 42 مئوية يومي الاثنين والثلاثاء مع فرصة لنشاط الرياح المثيرة للغبار في المناطق المكشوفة.

 

وتنشط الرياح الشمالية المثيرة للغبار يوم الاربعاء وتصل سرعتها الى 40 كم/ساعة وتصل سرعة الهبات الى اكثر من 50 كم/ساعة وتنخفض مدى الرؤية الافقية الى اقل من 2000 متر احيانا وبشكل اقل في المناطق المكشوفة.

 

ويتوقع ان تهدأ رياح البوارح يوم الخميس وترتفع درجات الحرارة مجددا مع تواجد الغبار العالق.

 



تصفح على الموقع الرسمي



النشرة الجوية المفصلةبالفيديو: مشهد تاريخي.. الخبيّز يكاد يغطي المركبات في فيضة الحيرا شمال الرياضعاجل: الأرصاد ترفع التنبيه إلى اللون الأحمر في محايل ورجال المع بعسيرالعالم العربي: موسم العواصف الرملية والغبار لم ينتهِ بعدالأرصاد: أمطار رعدية ورياح شديدة وصواعق تشمل 5 مناطق في السعودية اليومظاهرة النينيو تُلقي بظلالها بقوة على العالم .. واستبشار خير في البلاد العربيةما هي نبتة الخله؟احذروا هذه النبتة البرية السامة انها الجربوحما هو البسباس البري أو الشومر البري؟