السيول تحاصر القرى وتجبر الطلاب على النزول بالطريق في جازان

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2015/11/11

موقع ArabiaWeather.com- احتجزت السيول، التي تشكلت عقب هطول الأمطار الغزيرة فجر اليوم الأربعاء على عدة مناطق في جازان، سكان عدد من القرى، ما أجبر الطلاب على النزول في منتصف الطريق بعد أن علقت مركبتهم في الوحل بسبب رداءة الطرق وانجرافها.

 

واشتكى الأهالي في القرى المتضررة من رداءة الطرق، مؤكدين أنهم عرضوا مشكلتهم على المسؤولين في محافظة أحد المسارحة، إلا أنه مشكلتهم لم تُحل حتى الآن.

 

 وأكد  الأهالي أن الأمطار أصبحت تشكل لهم ولأبنائهم مصدر قلق وإقامة جبرية رغم علم مسؤولي المحافظة بمعاناتهم، وفقًا لـ "سبق".

 

بدورها، حذرت مديرية الدفاع المدني بالمنطقة من التقلبات الجوية التي تشهدها المنطقة مبينة أن الأمطار التي هطلت على المحافظات والمرتفعات الشرقية والجنوبية تسببت بتشكل السيول وجريان الأودية.

 



تصفح على الموقع الرسمي



جازان.. وفاة طفل غرقاً بسيول وادي شهدانفيضانات الهند هي الأقوى منذ 100 عامخمسينية الصيف في الموروث الجمعي في المشرق العربيزلزال بقوة 7.3 درجات يضرب سواحل ألاسكا وتسجيل تراجع لمياه البحرمنخفض جوي غير معتاد يجلب أمطار رعدية وتساقط البرد على عدة مناطق في المغرب العربي السعودية: استمرار نشاط السحب الرعدية على هذه المناطق يوم السبت 2 أغسطس 2025الخليج العربي: سحب رعدية تزين سماء العديد من المناطق يرافقها تساقط كثيف للبرد في اليوم الأول من آب/أغسطسأجواء أشبه بالخريفية في الأول من آب (ظهور للسحب وأمطار خفيفة على سواحل بلاد الشام)فارق حراري صادم في يوم واحد.. 125 درجة مئوية فرق حراري بين شقي الأرض