بالفيديو: أمطار بدءاً من السبت وثلوج على فترات فوق الجبال الأحد والاثنين. ومُراقبة احتمال نشوء مُنخفض جديد يوم الثلاثاء

كتبها ناصر حداد بتاريخ 2016/01/22

موقع ArabiaWeather.com – من المتوقع أن تبدأ الأمطار بالتساقط غداً السبت بدءا من ساعات ما بعد الظهر ويكون الطقس بارداً في عموم المناطق وغائماً جزئياً إلى غائم، ومع ساعات الظهيرة يتوقع هطول زخات متفرقة من المطر بمشيئة الله في العديد من المناطق، تكون رعدية غزيرة أحياناً ومصحوبة بالبَرَد مع ساعات العصر.

 

على أن تزداد فرص الأمطار في مختلف المناطق يوم الأحد كنتيجة لتأثر المملكة بمنخفض جوي يتمركز سطحياً إلى الغرب من سورية مُرفق بكتلة هوائية شديدة البرودة ورطبة.

 

ويوضح الفيديو المرفق في هذا التقرير الأحوال الجوية المتوقعة خلال الأيام القادمة المقدم من الزميل أسامة الطريفي، حيث يراقب كادر التنبؤات الجوية احتمالية تطور منخفض جوي جديد يوم الثلاثاء وتجدد الفعالية الجوية وتساقُط الأمطار والثلوج على بعض مناطق المملكة من عدمه خلال التحديثات القادمة.


تصفح على الموقع الرسمي



السبت: عودة الأمطار بدءا من الظهيرة والعصر بشمال ووسط المملكة والجبال الجنوبيةالأمطار تبدأ السبت .. وثلوج مُتوقعة الأحد والاثنين على فترات فوق الجبال .. وإليكم الارتفاعاتمديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليومطقس العرب: زخات ثلجية على الجبال العالية في جنوب الأردن مع ساعات فجر وصباح الأربعاءالأردن | التسلسل الزمني للمنخفض الجوي الذي يبدأ تأثيره على المملكة مساء الإثنينالأردن: منخفض جوي من الدرجة الثانية (اعتيادي) يبدأ مساء الاثنين ويتبع بكتلة هوائية باردة جداً نهاية الأسبوعالأردن هذا الأسبوع | ازدياد برودة الأجواء وحالة مطرية جديدة مُتوقعة!الأردن: أجواء باردة و أمطار في مناطق عديدة من المملكة منتصف هذا الأسبوع (تفاصيل)غزة: أمطار غزيرة وبرودة كبيرة ومخاوف من كارثة انسانية جديدة