تفاوت في درجات الحرارة على مناطق المملكة خلال الأيام المقبلة

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2017/01/07

موقع ArabiaWeather.com- تشهد الأيام المقبلة تفاوتا في درجات الحرارة على المملكة، حيث تكون درجات الحرارة دافئة في عموم المناطق يوم غد الأحد حتى يوم الثلاثاء،  باستثناء المناطق الشمالية.

 

وتشهد درجات الحرارة انخفاضا ملموسا اعتبارا من نهار الثلاثاء، وتعاود الارتفاع يوم الأربعاء، لتنخفض مجددا يومي الخميس والجمعة، حيث يكون الجو بارد.

 

وتنخفض بشكل كبير ليلا على عموم مناطق المملكة. ويحتمل تشكل الصقيع خلال ساعات الليل والصباح الباكر في بعض المناطق الشمالية اضافة الى مرتفعات تبوك.



تصفح على الموقع الرسمي



النشرة الجوية المفصلةهل سيكون شتاء 2026 بارد في السعودية؟الدول العربية: فرص الأمطار الرعدية تشمل 6 دول عربية نهاية الأسبوع السماء تمطر حلزونات في إحدى الدول العربية… ما حقيقة مقطع الفيديو؟موجة غبارية ضخمة أكبر من مساحة 17 دولة عربية وتمتد على هذه المناطقكورونا يعود وسط تقلبات الطقس… وهذا ما يجعل الأعراض أشد من الإنفلونزا العاديةالسعودية: 15 درجة مئوية تحت الصفر تنخفض إليها نقطة الندى.. ماذا يعني ذلك؟حرارة بحر العرب الأبرد منذ 27 عاماً.. كيف يؤثر ذلك على أمطار الخريف في الجزيرة العربية؟هل يمكن ان تتساقط الثلوج خلال شهر نوفمبر؟