تنبيه من الرياح النشطة المثيرة للغبار خلال نهاية الأسبوع على شرق ووسط المملكة

كتبها حسن عبدالله بتاريخ 2016/06/30

 

موقع Arabiaweather.com – حسن عبدالله – يتوقع بمشيئة الله أن تنشط الرياح المثيرة للغبار على المناطق الشرقية من المملكة والوسطى تعمل على انخفاض الرؤية الأفقية وذلك خلال أيام الجمعة والسبت والأحد.

 

وتصل سرعة الرياح الى 45-50 كم/ ساعة مع هبات تتجاوز 60 كم/ساعة، مثيرة للغبار ومؤدية لانخفاض مدى الرؤية الأفقية الى دون 3000.

 

ويتوقع أن تستمر درجات الحرارة مرتفعة، لكنها تنخفض الى دون مستوى 50 مئوية بسبب رياح البوارح المثيرة للغبار.

 

وتستمر الاجواء غير المستقرة على المناطق الجنوبية الغربية من المملكة حيث تنشط الرياح المثيرة للغبار الكثيف على سواحل جازان- الليث، وتتشكل الغيوم الرعدية على بعض المناطق المحدودة من جنوب غرب المملكة.

 

 



تصفح على الموقع الرسمي



النشرة الجوية المفصلةبين الحرب والمناخ... مؤتمر عالمي يحدد مصير الكوكبرياح البوارح تنذر بأجواء مغبرة في 5 دول عربية الأيام القادمةأمطار صيفية تؤثر على دول عربية نهاية شهر حزيرانالكويت تتصدر قائمة أعلى درجات حرارة مسجلة عالمياً في الـ 24 ساعة الأخيرةماذا أفعل في حال حدوث ضربة نووية أو تسرّب إشعاعي؟4 دول عربية تحتل قائمة أعلى مناطق العالم حرارة ليوم الأحد والكويت تتجاوز الـ 50 درجة مئويةالقبة الحرارية تنذر بتسجيل درجات حرارة قد تتجاوز الـ 50 في 5 دول عربية الأيام القادمةموجة شرقية محتملة قد تؤثر على عدة دول من الجزيرة العربية نهاية يونيو.. فما هي الموجة الشرقية؟