وفاة سائح بعد إصابته بصاعقة في أستراليا

كتبها مثنى حزيّن بتاريخ 2016/12/07

موقع ArabiaWeather.com- قالت الشرطة ووسائل إعلام محلية في أستراليا إن رحالا أمريكيا لقي حتفه في استراليا يوم الثلاثاء عندما أصابت صاعقة برق خيمته في الوقت الذي شهد فيه الساحل الشرقي لأستراليا عواصف رعدية شديدة.

 

وقالت الشرطة إن الرجل كان مخيما أسفل شجرة في مت ورننج في منطقة يرتادها السائحون بكثرة وإنه توفي على الفور.

 

وقال قائد الشرطة المحلية واين ستارلينج للصحفيين إن”الصاعقة أصابت الشجرة وانتقلت من الشجرة ويبدو أنها أصابت قدم الرجل في الخيمة.”

 

وقالت صحيفة جولد كوست بولتين إنه الرجل الذي لقي حتفه، يبلغ من العمر 24 عاما.

 



تصفح على الموقع الرسمي



صاعقة تؤدي إلى نفوق أغنام بغفرات بيشةصاعقة رعدية تضرب مبنى المعهد المهني في محايل وتشعل حريقاً فيه السعودية تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء الثلاثاءبحر العرب | ترجيح تطور الحالة المدارية إلى منخفض مداري عميق يترافق بأمطار غزيرة خلال الـ 48 القادمةالمرتفع الجوي شبه المداري يؤثر باكراً على الجزيرة العربيةأمطار غزيرة وعواصف رعدية في 7 دول عربية وثلوج على هذه القمم الجبليةتفاصيل بدء مربعانية الشتاء في الجزيرة العربية المناطق المشمولة بتوقعات الثلوج في المغرب العربيهل يتشكل إعصار مداري في بحر العرب خلال الفترة القادمة؟