الأردن | المزيد من الانخفاض على درجات الحرارة السبت واجواء ربيعية في مُختلف المناطق

2022-04-07 2022-04-07T10:10:50Z
هشام جمال
هشام جمال
كاتب مُحتوى جوّي

طقس العرب - يُتوقع بمشيئة الله ان يطرأ المزيد من الانخفاض على درجات الحرارة يوم السبت لتكون حول الى اعلى بقليل من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس مائلاً للبرودة ورطباً صباحاً مع ظهور الغيوم المُنخفضة، الا انه يتحول تدريجيًا الى ربيعي مُعتدل في اغلب مناطق المملكة اثناء ساعات الظهيرة والعصر، بينما يكون حاراً نسبياً في مناطق الأغوار والبحر الميت ومدينة العقبة واجزاء من البادية.

وتكون درجات الحرارة العُظمى في مطلع العشرينيات مئوية في المدن الرئيسية بمافيها العاصمة عمان، بينما تكون في مطلع الثلاثينيات في الأغوار والبحر الميت ومدينة العقبة.

وتكون الرياح مُتقلبة الإتجاه وخفيفة إلى مُعتدلة السرعة فوق اغلب المناطق.

طقس بارد نسبياً اثناء ساعات الليل المُتأخرة

تبقى درجات الحرارة الليلية مُنخفضة مقارنة مع الليالي السابقة، ويكون الطقس بارداً نسبياً في غالبية مناطق المملكة أثناء ساعات الليل المُتأخرة الأمر الذي يستلزم لبس معطف خاصة لسكان المرتفعات الجبلية، في حين يكون الطقس مُعتدلاً في مناطق الأغوار والبحر الميت ومدينة العقبة، وترتفع نسب الرطوبة في اجزاء من السهول الشمالية.

وتكون الرياح مُتقلبة الإتجاه إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة تنشط أحياناً في المناطق  الجبلية والمكشوفة.

للمزيد من الأخبار حمّل تطبيق طقس العرب من هنا

والله أعلم.

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
مديرية الأمن العام تطلق حملة "شتاء آمن" لتعزيز السلامة العامة

مديرية الأمن العام تطلق حملة "شتاء آمن" لتعزيز السلامة العامة

هل تشمل فرص الأمطار الدول العربية نهاية الأسبوع؟

هل تشمل فرص الأمطار الدول العربية نهاية الأسبوع؟

الأردن: انخفاض على درجات الحرارة نهاية الأسبوع والتقلبات الحرارية مستمرة

الأردن: انخفاض على درجات الحرارة نهاية الأسبوع والتقلبات الحرارية مستمرة

بين تشرين وتشرين صيف ثاني من أين جاء هذا المثل؟

بين تشرين وتشرين صيف ثاني من أين جاء هذا المثل؟