الأربعاء: درجات الحرارة تميل للارتفاع وتبقى دون الـ30 مئوية في عمان

Written By أيمن صوالحة on 2014/09/02

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- تبدأ التيارات الشمالية الغربية الرطبة ذات درجات الحرارة الأقل من مُعدلاتها بالتراجع عن أجواء المملكة اعتباراً من الأربعاء وحتى عصر ومساء الجمعة.

 

وفي التفاصيل، ترتفع قليلاً درجات الحرارة نهار الأربعاء لتقترب من مُعدلاتها لمثل هذه الفترة من بداية أيلول ويبلغ مُعدّل العُظمى في أنحاء العاصمة عصراً بين 28-32 مئوية.

 

ولا يتوقع مع ساعات عصر الأربعاء، أي وقت تسجيل الحرارة العُظمى، أن تتجاوز حاجز الـ30 مئوية سوى في أحياء قليلة من وسط وشرق العاصمة عمان الأقل ارتفاعاً عن سطح البحر.

 

وتستمر الأجواء صيفية مُعتدلة وبالأخص في الجبال حيث تظهر بعض السُحب المنخفضة، في حين يستمر الطقس حاراً في الأغوار والبحر والعقبة حيث تشهد الأخيرة زيادة على سرعة الرياح خلال الـ48 ساعة القادمة على الأقل.

 

وتكون الرياح في بقية المناطق شمالية غربية مُعتدلة السرعة عموماً.

 

أما مع ساعات الليل، فلا يتوقع أن ترتفع درجات الحرارة مُقارنة بالليالي الماضية، إذ ستكون الأجواء لطيفة ورطبة في أغلب المناطق وتميل حتى للبرودة في المرتفعات الجبلية العالية.

 

 

تابعونا بالضغط هنا لمعرفة درجات الحرارة المتوقعة في المدن والقرى الأردنية خلال الأيام القادمة.

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Jordan: The heat dome is approaching the Kingdom for the first time on this date.Jordan: Weather change starting tonightWeather forecast for Jordan on Friday and Saturday, coinciding with the World Cup matchesA record high in Mediterranean sea temperatures and significant consequences for the region's weather.Summer rains are expected in northern Syria.The 2026 World Cup kicks off: broadcast channels and opening ceremonySeasonal rains and lightning affect six Arab countries, raising fears of flash floods.Thunderstorms hover around the Mexican capital on the opening day of the 2026 World CupTop 10 impacts of El Niño on the world and the Arab world