طقس مغبر و حار عموماً في مناطق مختلفة من البلاد يومي الجمعة والسبت

Written By رامي عبيد on 2015/05/28

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com - رامي عبيد - من المتوقع ان تكون الاجواء خلال يومي الجمعة والسبت القادمين حارة ومُرهقة عموماً وفي بداية الأربعين مئوية في مناطق عديدة من البلاد ، مع توقع لنشاط الرياح المثيرة للاتربة والغبار في بعض المناطق.

 

 

وفي التفاصيل ، يطرأ نشاط على سرعة الرياح السطحية يوم الجمعة  في الاجزاء الشمالية و الجنوبية من البلاد، ما سيعمل على إثارة الاتربة والغبار في تلك المناطق خاصة الجنوبية منها،ويوم السبت يتوقع أن يتجدد النشاط على سرعة الرياح السطحية في المناطق الشمالية الغربية والجنوبية، ما قد يعمل على إثارة الأتربة والغبار خاصة في جنوب البلاد. 

 

لذا يُحذر خلال يومي الجمعة والسبت من تدني مدى الرؤية الأفقية خاصة في جنوب البلاد.  

 

وتغطي الغيوم على إرتفاعات مختلفة مناطق مختلفة من البلاد خاصة الوسطى منها يوم الجمعة، ويُحتمل مع ساعات الظهر والعصر تساقظ زخات رعدية من المطر في نطاقات محدودة من شمال شرق البلاد.

 

ويوم السبت يتوقع أن تكون الاجواء غائمة جزئياً إلى غائمة بغيوم متوسطة وعالية في مناطق واسعة من البلاد، ويتوقع مع ساعات الظهر والعصر تساقط زخات رعدية من المطر في الاجزاء الشمالية الشرقية والشرقية من البلاد بما فيها مدينة السليمانية.

 

وفي العاصمة بغداد، تكون الاجواء حارة خلال اليومين القادمين، مع إحتمالية متوسطة إلى جيدة بان تصل رياح مُحملة بالأتربة المثارة والغبار للعاصمة خاصة مع ساعات العصر والمساء. 

 

شاهد أيضاً : 

 

أكثر اللحظات رعبا في حياة عشرة أشخاص علقوا وسط السيول 

 

السيول تغرق حظيرة أغنام ونفوق العشرات منها 

 

سيول تكساس الحالية الاسوأ على الاطلاق في تاريخ الولاية

 

 

 

 

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



A simulation showing a hypothetical radiation propagation path from the Bushehr nuclear reactor in Iran.Between war and climate... a global conference determines the fate of the planetSummer rains to affect Arab countries at the end of JuneKuwait tops the list of the highest temperatures recorded globally in the last 24 hours.Strong winds warn of dusty conditions in 5 Arab countries in the coming days.What should I do in the event of a nuclear strike or radiation leak?Four Arab countries top the list of the world's hottest regions on Sunday, with Kuwait exceeding 50 degrees Celsius.The heat dome warns of temperatures exceeding 50 degrees Celsius in five Arab countries in the coming days.Iraq: Gradual decline in the heat wave and a significant drop in temperatures in the coming days.