2022-10-17 2022-10-17T07:18:57Z
هشام جمال
هشام جمال
مُحرر أخبار جوية

Weather of Arabia - Le Real Madrid a poursuivi ses bonnes performances cette saison et a remporté le "Land Classico" en battant son rival et invité Barcelone par trois buts contre le but de dimanche au sommet de la neuvième étape de la Ligue espagnole de football.

Benzema s'est qualifié pour le Real Madrid à la 12e minute, et Valverde a ajouté le deuxième but à la 35e minute, avant que le match ne connaisse le sommet de l'excitation et du club dans ses dernières minutes, alors que Ferran Torres a réussi à réduire l'écart en marquant le seul but de Barcelone en à la 83e minute, avant que Rodrigo ne parvienne à inscrire le troisième but des propriétaires du terrain, d'un penalty par minute (90+1).

Le Real Madrid a repris la tête après avoir porté son total à 25 points, 3 points devant Barcelone II, qui a subi sa première défaite cette saison.

Les temps forts du match

• Ring 91 - Rodrigo guide le troisième but du Real Madrid grâce à un penalty qui a été accordé par l'arbitre après être revenu à la technologie vidéo "VAR".
  • Ring 87 – Ensu Fati a raté une occasion en or d'égaliser, le niveau du riyal a maintenant fortement baissé.
  • Ring 83 - Les meilleures minutes du match pour Barcelone, Enso Fati joue le rôle de champion et passe les défenseurs du Real Madrid, puis passe un centre au sol sur lequel Ferran Torres a bondi fortement, marquant le premier but de Barcelone .. un bon retour pour les invités, quoique en retard!
  • Ring 79 - Barcelone est actuellement le meilleur et Levandowski est le joueur le plus dangereux de l'équipe catalane.Le ballon a été préparé devant lui et il l'a frappé directement au sol, mais le gardien du Real Madrid Andrey Lunin l'a saisi fermement.
  • Ring 67 - Contrôle total du Real Madrid et tentatives continues de Vinicius Junior et Benzema pour marquer le troisième but, mais la défense de Barcelone s'efforce de ne pas concéder de but supplémentaire.
  • Anneau 52 - Benzema lance le ballon depuis l'extérieur de la surface de réparation et avance avec une grande habileté et frappe le sol dans le filet, annonçant le troisième but du Real Madrid, mais l'arbitre a annulé le but, mais l'arbitre a annulé le but pour hors-jeu.
  • Ring 51 - Une attaque organisée du Real Madrid, et Toni Kroos a frappé une balle directement au but, qui est passée au-dessus de la barre transversale du gardien Ter Stegen.
  • Ring 46 - En ce début de seconde mi-temps, Barcelone cherche une compensation et le Real Madrid pour poursuivre sa prestation équilibrée et saisir les dérapages du géant catalan.

Le début de la seconde mi-temps

• La fin de la première mi-temps d'El Clasico, avec le Real Madrid devant Barcelone 2-0.
  • Ring 35 : Un ballon renversé du défenseur barcelonais Eric Garcia, est passé devant l'attaque du Real Madrid, qui a manipulé la défense barcelonaise, puis c'est au tour de Valverde, qui a tiré fort et inscrit le deuxième but du royal (2-0).
  • 26e minute : Un ballon typique de Rafinha, et le Polonais Lewandowski a tenté de mettre le ballon dans le filet vide, mais son ballon est passé au-dessus du but.
  • Le Real Madrid a remporté 5 des 6 derniers matches contre Barcelone toutes compétitions confondues, soit le même nombre de victoires qu'il a remportées sur son adversaire lors des 18 confrontations précédentes.
  • Le Français Ferland Mendy, arrière du Real Madrid, n'a pas perdu en 5 matches d'El Clasico toutes compétitions confondues.
  • Anneau 12: Busquets continue de faire des erreurs, le Real Madrid vers la vitesse maximale par Vinicius, qui a tiré un ballon brillant dans sa réponse, le gardien allemand, pour que le ballon passe devant Benzema, qui a marqué le premier but (1-0 ).
  • Anneau 8 : La réaction du Real Madrid s'est faite par le Brésilien Vinicius, qui a tiré à côté du gardien Ter Stegen.
  • Anneau 5 : La première tentative du match des pieds du Brésilien Rafinha, avec un tir facile du gardien ukrainien Andrey Lunin.

El Clasico est la plus grande confrontation de l'histoire de la ligue avec 184 rencontres, où le Real Madrid a gagné à 76 reprises et Barcelone 73 fois, alors qu'ils ont fait match nul 35 fois, et chaque équipe a marqué 295 buts.

Citation de : beIN SPORTS

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.