Pique guide les buts de l'Inter... et complique la position de Barcelone

2022-10-13 2022-10-13T08:14:44Z
هشام جمال
هشام جمال
مُحرر أخبار جوية

Weather of Arabia - Le défenseur espagnol Gerard Pique a réalisé une performance désastreuse en seconde période, tandis que son collègue polonais Robert Lewandowski a marqué deux buts, alors que Barcelone était à égalité avec l'Inter Milan 3-3 mercredi au quatrième tour de la phase de groupes de la Ligue des champions, qui a vu le Bayern Munich se qualifier pour le tour Le deuxième après sa victoire 4-2 sur Victoria Plzen de la République tchèque 4-3.

Barcelone a pris l'initiative de marquer par l'intermédiaire de sa star Osman Dembele à la 40e minute, mais l'Inter a répondu avec deux buts par Niccolo Barella après une erreur fatale de Gerard Pique et Lautaro Martinez aux 50e et 63e minutes, respectivement, de sorte que Lewandowski a marqué l'égalisation. pour Barcelone à la 82e minute.

Et l'excitation s'est poursuivie dans le match, après que Robin Goossens a redonné l'avantage à l'Inter en marquant le troisième but de l'équipe italienne à la 89e minute, après que Pique ait quitté l'Argentin Lautaro Martinez pensant qu'il était hors-jeu, mais Lewandowski a redonné à Barcelone l'espoir de se relever. en inscrivant le troisième but de l'équipe d'Espagne dans la deuxième minute, calculé plutôt que perdu.

Les espoirs de qualification de Barcelone sont liés aux pieds de ses concurrents lors des deux prochains tours, à condition que l'équipe espagnole gagne dans les deux tours sur le Bayern Munich et Victoria Plzen.

Lors du match Victoria Plzen et Bayern Munich, l'équipe bavaroise a marqué par l'intermédiaire de sa star sénégalaise Sadio Mane à la dixième minute, avant que Thomas Mueller n'ajoute le deuxième but à la 14e minute.

Leon Goritska portait une tenue d'excellence lors de la rencontre, après avoir marqué les troisième et quatrième buts du Bayern aux 25e et 35e minutes, tandis que l'équipe tchèque s'est relevée en seconde période, profitant du calme qui a submergé la performance du Bayern, pour marquer deux buts grâce à Adam Vlacanova et Jan Clement aux 62e et 75e minutes, respectivement. .

Le Bayern, qui détient 6 titres dans le tournoi, a dominé le classement du groupe après avoir porté son score à 12 points, obtenant le score maximum en remportant ses quatre premiers matches et en remportant la carte de qualification pour le tour suivant dans ce groupe, deux tours avant. la fin.

Le Bayern a 5 points d'avance sur son rival le plus proche, l'Inter, tandis que Barcelone est resté à la troisième place avec 4 points, et Victoria Plzen est restée en queue de classement sans points.