Crowndsourcing participationJordan

partagez avec nous la météo de votre emplacement☀️🌧❄️

Download App
3:13 AM
ذياب

ذياب الشوحة

2020-05-19

أَلَمْ تَرَ أَنَّ اللَّهَ أَنزَلَ مِنَ السَّمَاءِ مَاءً فَسَلَكَهُ يَنَابِيعَ فِي الْأَرْضِ ثُمَّ يُخْرِجُ بِهِ زَرْعًا مُّخْتَلِفًا أَلْوَانُهُ ثُمَّ يَهِيجُ فَتَرَاهُ مُصْفَرًّا

Beit Ras, Jordan

0

0

4

4
1:33 AM
Nahla

Nahla Alaraj

2020-05-19

صباحكم جنة تجري من تحتها اﻷنهار.. لا وداع فيھا ولا فراق ولا هم ولا أحزان. صباحكم نور القرآن.. أللهم اجعلنا من الذين "إذا أحسنوا إستبشروا، وإذا أساءوا إستغفروا".. واشرح صدورنا بسعادة اﻹيمان.. اسعد الله حياتكم والبسكم ثوب الصحه والسعادة ودووم العافيه صباح الخير والسعاده ☺

5:19 PM
وطني

وطني حبيبي

2020-05-18

نار با حبببي نار مرّت السنون ولازلتُ أذكر تلك اللّحظات العصيبة التي عصفت في حياتنا ، وكأنّها حدثتِ البارحة ، يحدّثني الكثيرُ عن حالها الآن ، ويذكّرونني بسطوتها وقساوة أحداثِها المُؤلمة . ألَمُ الفراق عن الوطن من أصعب الآلام ومن أشدّها على البشريّة ، فمن لا يبكي لفراق الوطن ؟ ومن لا يشتاق لأرض وطنه ؟ أروني مغترباً لا يحنّ لوطنه وزوجته وأطفاله الذين تركهم وظلماتِ اللّيالي ، وهامَ على وجهه طلبًا للرّزق ؟ والاغترابُ في كل الأحوال ليس سيئاً ، فهو يُعلّمُنا أنّ البُعدَ عن الوطن لا يعني بالضّرورة التّوقّف عن العمل والإنتاج وفقدان الأمل . وأؤمن بأنّ ربّ الأسرة هو مَن يؤمّنُ ويصنعُ مستقبلَ أسرته ، وهو الحارس الأمين لها من الأخطار : بشريّة أو بيئيّة أو ماديّة أو ......... فلذلك وجِد الاغتراب . صديقنا ترك وطنه وفيه العائلة وكلّ ما يملك ، واغترب في عقد السّبعينات باحثاً عن مصدر رزق ، ولا يطلب المال كما يتمنّى البعض ، واعتقد أنّ أوج أمانيه كانت في اتجاهيْن : البحث عن الرّقي الحضاريّ ، بدافع ممّا حمله معه من المدينة وبتزكية الزوجة . والاستقلاليّة والاعتماد على الذّات ثانياً .

12:42 PM
وطني

وطني حبيبي

2020-05-18

حار جداً كلّ الاحترام الأخوة العاملين في طقس العرب على إفساحهم المجال لنا بالكتبة والتعبير عن آرائنا دون قيود . وسأبدأ بنشر تحليل أدبي لرسالة على شكل حلقات ... تحية وبعد ، ، ، لقد كتبت هذا التّحليل لشخصيّة صديق مُعتمِداً في ذلك على رسالة أرسالها لزوجه ، وقد ألزمتُ نفسي بالحياديّة ، وأهدف من ذلك أخذ الدروس والعِبر من فتيً يحمل كل معاني الأخلاق السّامية ، ولإشغال أنفسنا بشيء من الجديّة . في حين أعتذر عن أية كلمة أُسِيءَ فهمُها ، وليكن لكم ما أردتم ، والرّد من خلال تعليقات سلبيّة أو إيجابيّة .

8:25 AM
الحروف

الحروف المبعثرة

2020-05-18

🌅اشراقة الأثنين🌅 🌴٢٥/رمضان/١٤٤اهجري🌴 🌷م18/5/2020🌷 الله الله الله ربي ولا اشرك احدا☝🏻 تبارك اسم الله☝🏻حبيبي❤ وملاذي ورجائي🙏 ازكى صلاتي وسلامي على حبيبي محمد وعلى اله وصحبه وسلم🌹 المسلم🌹 من سلم المسلمون❤ من لسانه ويده👅👊 ✋اذا حدث خلاف اوتكدرت الانفس لا قدر الله☝🏻 👌فإصلاح ذات البين اعظم درجة من الصلاة والصيام والصدقه🤷‍♂ واجر المصلح يفوق اجر العبادات💎 🤲رب وفق المصلحين وكل من يسعى لاصلاح ذات البين واجزهم خير الجزاء والعطاء 👈لا تنسوا الاستغفار والصلاة على النبي محمد وعلى اله وصحبه وسلم 💙رمضان محبه💙

3:43 PM
ابو وليد

ابو وليد النعيمي

2020-05-17

مزال كله من عند الله فهو خير.. هذه موجة حر على غير عادتها في هذا الوقت من السنه.. وسوف يعود الجو اجمل في ايام العيد باذنه تعالى.. ياترا من منا سال نفسه لماذا في هذا الوقت والظرف والزمن تحديدا في تغيير الاجواء وارتفاع وانخفاض درجات الحراره ويرسل من بعدها غبارا ومن ثم يغيثنا ويرسل من السماء مدرارا بماء طهور من عنده فيغسل ويتطهر الكثير من قلوب البشر وينعش الاجواء وينقي الانفس ويطرد الاوبئه بعيدا؟؟ اليس الله ادرى بعباده له حكة في كل حدث من هذه الدنيا؟؟ فلماذا اذا نشكي ونبكي ونتذمر من حر قائض وبرد زمهرير؟ .. الم يحن وقت التوبه والاستغفار والعوده الى الله وحمده على نعمه جميعا... ؟؟