الشرقية .. طقس حار جدا ودرجات حرارة قد تصل الى 50 مئوية

كتبها ناصر حداد بتاريخ 2017/06/11

موقع طقس العرب – م. ناصر حداد – تشتد حدة الأجواء الحارة على المنطقة الشرقية خلال الأيام القادمة، لتصل ذروتها نهار الأربعاء 14 يونيو / حزيران.

 

ومن المتوقع أن تلامس درجات الحرارة خلال ساعات النهار حاجز الـ 50 مئوية، لاسيما في المناطق الداخلية من المنطقة الشرقية مثل النعيرية والهفوف والاحساء، أما في المناطق الساحلية مثل الدمام والجبيل فتكون درجات الحرارة حول منتصف الأربعينات مئوية.

 

 

وتخف حدة الأجواء الحارة يوم الخميس 15 يونيو / حزيران، حيث من المتوقع أن تنخفض درجات الحرارة بحدود 4-5 درجات مقارنة بيوم الأربعاء، مع بقاء الطقس حارا بوجه عام، ودرجات الحرارة حول 40 مئوية في السواحل و45 مئوية في المناطق الداخلية، بفعل هبوب رياح شمالية غربية نشطة السرعة وذات درجات حرارة أقل.



تصفح على الموقع الرسمي



المنطقة الشرقية .. طقس حار ومرهق حتى منتصف الشهرنشاط متوقع على حركة الرياح في شمال المملكة نهار الأربعاءهام | تعليم الرياض يعلن موعد بدء الدوام الشتوي للمدارسحدث جوي نادر عندما تساقطت الثلوج على المدينة المنورةصور الاقمار تكشف حجم الدمار الذي خلفه الاعصار ميليسياالسعودية: فرص للأمطار على هذه المناطق نهاية الأسبوعما هو المسار المتوقع للإعصار ميليسا خلال الأيام القادمة؟جامايكا على موعد مع الكارثة.. "ميليسا" الأقوى منذ 1988 يقترب كأقوى إعصار في تاريخ الجزيرة الحديثبث مباشر من عدة مواقع للإعصار ميليسا الأقوى على وجه الأرض