طقس خريفي عادي يوم الثلاثاء واحتمال لزخات محدودة من المطر، ومنخفض جوي يبدأ الأربعاء

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/11/28

موقع Arabiaweather.com- تكون درجات الحرارة حول معدلاتها السنوية يوم غدٍ الثلاثاء، مع أجواء خريفية باردة نسبياً بوجهٍ عام خاصةً على المرتفعات الجبلية العالية.

 

تظهر نهاراً كميات كبيرة من الغيوم العالية والمتوسطة. ولايستبعد هطول زخات محلية " غالباً خفيفة" من المطر. هذا وتستمر الرياح جنوبية شرقية تكون معتدلة السرعة صباحاً وتخف سرعتها تدريجياً لاحقاً.

 

أما خلال ساعات الليل، فتكون الأجواء أدفأ من المُعتاد. مع استمرار ظهور كميات أقل من الغيوم العالية والمتوسطة. وتكون الرياح جنوبية الى جنوبية شرقية خفيفة الى مُعتدلة السرعة.

 

يذكر أن البلاد على موعد مع منخفض جوي متوسط الى عالي الفعالية، اعتباراً من يوم الأربعاء ولغاية الجمعة مع أمطار ستشمل أجزاء واسعة من البلاد ان شاء الله. وهبوب رياح جنوبية غربية نشطة الى شديدة السرعة أحياناً.



تصفح على الموقع الرسمي



الإعصار أوتو يجتاح نيكاراجوا وكوستاريكامنخفض جوي يؤثر على البلاد اعتباراً من الأربعاء وحتى الجمعةالعراق يواجه أسوأ أزمة جفاف منذ 90 عاماندفاع كتل هوائية قطبية ضخمة نحو شمال الأطلسي يُحدث تغيرات جوية هامةشهر تشرين الثاني نوفمبر في الموروث الجمعي بالمشرق العربيالوطن العربي: أول منخفض في نوفمبر يسبب حالة عدم استقرار على هذه المناطقتقلبات جوية وفرص أمطار في 6 دول عربية نهاية الأسبوعصور الاقمار تكشف حجم الدمار الذي خلفه الاعصار ميليسياانسياب الرياح الباردة إلى وسط المتوسط يدفع بالدفء إلى بلاد الشام