أجواء أقرب للربيعية تُسَيطر على لبنان خاصةً يومي الخميس والجمعة

2016-02-01 2016-02-01T10:24:34Z
كنان نصر
كنان نصر
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات بلاد الشام

موقع Arabiaweather.com - ارتفعت درجات الحرارة بشكل تدريجي وملموس خلال الأيام القليلة الماضية ، لتنحسر بذلك موجة الصقيع والانجماد التي أثرت على لبنان .

 

هذا وتشير بيانات النماذج العددية المُشَغلة لدى كادر التنبؤات الجوية في "طقس العرب" الى أن المزيد من الارتفاع على درجات الحرارة مُنتَظر اعتباراً من يوم الأربعاء وحتى الجمعة .

 

حيث سيطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يوم الأربعاء لتكون أعلى من مُعدلاتها السنوية بنحو 3-5 درجات مئوية مع أجواء أقل برودة من المُعتاد نسبةً لهذا الوقت من العام حيث يتوقع أن تقترب درجة الحرارة العظمى في بيروت من ال20 درجة مئوية على سبيل المثال .

 

هذا وستوالي درجات الحرارة ارتفاعها يوم الخميس ، لتصبح الأجواء دافئة نسبياً في الساحل والبقاع والجبال المنخفضة والمتوسطة الارتفاع ، لتكون بذلك الأجواء أقرب للرّبيعية . حيث يتوقع أن تُسجل مُعظَم المناطق الساحلية درجات حرارة في بداية العشرينيات مئوية . فيما ستبقى درجات الحرارة دون تغيرات ملموسة يوم الجمعة .

 

ويتابع "طقس العرب" حالياً احتمالية تأثر لبنان بمنخفض جوي ماطر يوم السبت ان شاء الله .  

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
See More
Related News
Is it possible for snow to fall during the month of November?

Is it possible for snow to fall during the month of November?

Will the winter of 2025 be cold?

Will the winter of 2025 be cold?

November in the collective heritage of the Arab East

November in the collective heritage of the Arab East

An earthquake measuring 3.9 on the Richter scale struck the Damascus countryside.

An earthquake measuring 3.9 on the Richter scale struck the Damascus countryside.