تنامي ملحوظ للسُحب الركامية في مناطق مُتفرقة من المملكة

2013-09-16 2013-09-16T11:56:21Z
سنان خلف
سنان خلف
محرر أخبار جوية- قسم التواصل الاجتماعي

موقع Arabiaweather.com - سنان خلف – مع إستمرار الأجواء الصيفية الحارة بالسيطرة على مناطق واسعة من المملكة تبقى الأجواء مُغايرة تماماً لذلك على المُرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة كما هو الحال لمثل هذا الوقت من كُل عام

 

فها هي صور الأقمار الإصطناعية تظهر بداية تكاثُف السُحب الرُكامية على طول المُرتفعات الجنوبية الغربية والغربية من المملكة.

 

ويُتوقع بمشيئة الله أن تزداد كميات السُحب خلال الساعات القليلة القادمة بحيث تتهيأ الفُرصة لتساقُط كميات من الأمطار الرعدية على مُرتفعات الحجاز تتركز في الجُزء الجنوبي الغربي منها، في حين يُتوقع أن تشهد أجزاء من مُرتفعات الطائف سُحباً ركامية قد تعمل على هُطول الأمطار التي رُبما تطال أجزاء من مكة المكرمة والمدينة المُنورة.

 

كما وتظهر آخر صور الأقمار الإصطناعية المُلتقطة كميات من السُحب تُغطي بعض المناطق الشمالية من وشمال المنطقة الوسطى قد تتخللها خلال الساعات القادمة زخات مُتفرقة من المطر تكون ضعيفة ومحدودة بشكل عام.

 

تابعوا تطور السُحب وحركتها عبر الأقمار الإصطناعية بالضغط هنا

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
See More
Related News
Is it possible for snow to fall during the month of November?

Is it possible for snow to fall during the month of November?

Will the winter of 2025 be cold?

Will the winter of 2025 be cold?

Saudi Arabia: Initial signs of rain returning mid-month detected

Saudi Arabia: Initial signs of rain returning mid-month detected

The weather in Riyadh is colder than in Amman, how is that?

The weather in Riyadh is colder than in Amman, how is that?